Книга - восстановление комплексными гидридами металлов
-
Книга - восстановление комплексными гидридами металлов
Коллеги, срочно понадобилась книга! Не имею ее еще в своей копилочке, а у начальника полетел диск с литературным архивом... Поиск по просторам сети ничего не дал (или я плохо искала?).
Reduction with complex metal hydrides
Norman G. Gaylord
Interscience Publishers, 1956 - Всего страниц: 1046
https://books.google.ru/books/about/Red ... edir_esc=y
Спасибо!
Reduction with complex metal hydrides
Norman G. Gaylord
Interscience Publishers, 1956 - Всего страниц: 1046
https://books.google.ru/books/about/Red ... edir_esc=y
Спасибо!
Re: Книга - восстановление комплексными гидридами металлов
Через sci-hub не пробовали вытащить? Мне в свое время этот сервис помог немало платных статей и книг скачать.
-
Да вот даже зацепиться не за что (не нашла ни doi, ни других адекватных опознавателей). Эту книгу выдает только в гугл букс. Пыталась его скормить сцихабу - безрезультатно (повторюсь, может чего я не правильно делаю?).
Книга вполне-таки фундаментальная, надеюсь, что у кого-нибудь она обязательно имеется...
Книга вполне-таки фундаментальная, надеюсь, что у кого-нибудь она обязательно имеется...
Mudrolog, пожелание в дальнейшем давать конкретные, а не абстрактные советы, которые и так понятны.
Через sci-hub можно "вытащить" только по известной ссылке, которая как раз отсутствует.
Через sci-hub можно "вытащить" только по известной ссылке, которая как раз отсутствует.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Есть бумажная переводная версия
Гейлорд, Норман Восстановление комплексными гидридами металлов. — Москва : Изд. иностр. лит., 1959. — 912 с. — Заглавие на доп.титул.листе: Reduction with complex metal hydrides
если сильно надо, могу сканить по главам в свободное время
Гейлорд, Норман Восстановление комплексными гидридами металлов. — Москва : Изд. иностр. лит., 1959. — 912 с. — Заглавие на доп.титул.листе: Reduction with complex metal hydrides
если сильно надо, могу сканить по главам в свободное время
-
sveta, есть ли там что-нибудь касаемо цианоборгидрида натрия?
Если есть, буду очень признательна за сканы!
Спасибо!
Если есть, буду очень признательна за сканы!
Спасибо!
Могу сделать скан содержания. Посмотрите, может что-нить интересное и найдете. Если надо, отпишитесь, пожалуйста.