+++Просьба поискать в Кембриджской базе РСА данных
+++Просьба поискать в Кембриджской базе РСА данных
Может быть это не совсем по теме раздела, но однозначно определить тематический топик для такой просьбы я затрудняюсь.
Большая просьба. У кого есть возможность поиска по Кембриджской базе, посикать и сохранить в pdf-формате структуры соединений, содержащих следующий фрагмент:
Fe(3+)-O-Fe(3+)
в различном координационном окружении. Если можно, сохраните результаты в 1 файл с указанием библиографии и диаграмы.
Я предчуствую, что структур будет больше сотни (или нескольких сотен), но мне действительно это очень нужно.
Большая просьба. У кого есть возможность поиска по Кембриджской базе, посикать и сохранить в pdf-формате структуры соединений, содержащих следующий фрагмент:
Fe(3+)-O-Fe(3+)
в различном координационном окружении. Если можно, сохраните результаты в 1 файл с указанием библиографии и диаграмы.
Я предчуствую, что структур будет больше сотни (или нескольких сотен), но мне действительно это очень нужно.
Последний раз редактировалось Tasha Ср авг 22, 2007 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Дождаться работы библиотеки можно, но я уезжаю на конференцию, а откладывать на "после приезда" не очень получится.
1.5К штук? Это здорово! Если их скинуть в pdf-файл, наверное до 10М файл получится?
А можно тогда ограничить поиск двумя структурами:

1.5К штук? Это здорово! Если их скинуть в pdf-файл, наверное до 10М файл получится?
А можно тогда ограничить поиск двумя структурами:

Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Если это возможно, то было бы замечательно!
Интересует угол между фрагментами Fe-O-Fe, который у нас равен 180 град. Нужно во что бы то ни стало просмотреть, как у других товарищей по несчастью получается.
Интересует угол между фрагментами Fe-O-Fe, который у нас равен 180 град. Нужно во что бы то ни стало просмотреть, как у других товарищей по несчастью получается.
exchangeTasha писал(а):Если это возможно, то было бы замечательно!
Добавил структуры с углом 175-180, вышло не так много.
cogito ergo sum