+++ книги которые желательно иметь
+++ книги которые желательно иметь
SSR, премного благодарен!
Последний раз редактировалось VTur Сб ноя 17, 2007 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Parr, Yang ищите на www.poiskknig.ru. Две другие книги я в электронном виде не встречал.
ELF -- это electron localization function?
ELF -- это electron localization function?
Да. На самом деле удобнее работать не с орбитальной моделью, а с электронной плотностью. В этой области недавно вышла книга по теории AIM "Атомов в Молекулах".Himera писал(а):ELF -- это electron localization function?
Matta, Chérif F. / Boyd, Russell J. (eds.) The Quantum Theory of Atoms in Molecules.
Если у кого-либо она есть, отзовитесь.
Вообще, первоисточником по поводу ELF является обзор Savin et al. из Ang. Chem. (1997) -- вся существенная общая информация там есть. В последнее время появились некоторые новые движения, связанные с заменой ELF на ELI (т.е. EL-indicator), но они пока недостаточно развиты для появления обзорной литературы.
Обзор у меня есть, как и большинство работ Savin и Silvi. Однако, говорят, что есть обобщение в книге.Himera писал(а):Вообще, первоисточником по поводу ELF является обзор Savin et al. из Ang. Chem. (1997) -- вся существенная общая информация там есть. В последнее время появились некоторые новые движения, связанные с заменой ELF на ELI (т.е. EL-indicator), но они пока недостаточно развиты для появления обзорной литературы.
А как о других книгах, есть ли у кого доступ?
Если запрос на
ещё актуален, могу выложить в exchange.
Код: Выделить всё
THE_QUANTUM_THEORY_OF_ATOMS_IN_MOLECULES___2007
Последний раз редактировалось SSR Чт ноя 15, 2007 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если люди не полагают, что математика проста, то только потому, что они не понимают, как на самом деле сложна жизнь (Джон фон Нейман)
Актуален!!!SSR писал(а):Если запрос наещё актуален, могу выложить в exchange.Код: Выделить всё
THE_QUANTUM_THEORY_OF_ATOMS_IN_MOLECULES___2007