любые статьи из Heterocycles, Archiv der Pharmazie, Angew.Ch

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
orgkemi

любые статьи из Heterocycles, Archiv der Pharmazie, Angew.Ch

Сообщение orgkemi » Пт окт 05, 2007 6:16 pm

Срочно! До 10 октября 2007!

Прошу найти в печатном издании Chemical Abstracts (в крайнем случае - РЖХиме) рефераты патентов (сами патенты у меня есть). Нужен номер реферата, том, год, название (лучше - отсканированный реферат). Патенты такие:

1. K.Urbahns, H.-G. Heine, B. Junge, F. Mauler, R. Wittka, J.-M.-V. De Vry, US Pat 5719181 (publication date -17.02.1998).
2. К.P. Dell, A.C. Williams, EU Pat 1004584 (publication date – 31.05.2000).
3. H. Meyer, F. Bossert, W. Vater, K. Stoepel, US Pat 3897462 (publication date – 29.07.1975).

За это выдам любые 4 статьи в электронном виде из журналов Heterocycles, Archiv der Pharmazie, Chem. Ber., J.Pract. chem., Angew. Chem., Justus Liebigs Ann

Заранее Спасибо!

Abwer

Сообщение Abwer » Пт окт 05, 2007 6:42 pm

Аффтар Выпей йаду :twisted:

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт окт 05, 2007 6:45 pm

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт окт 05, 2007 7:32 pm

А просто так поделиться слабо? :evil:

что касается патентов - я так понимаю, рефераты нужны для ссылок в статье для какого-то русскоязычного журнала? в этих случаях я делаю так:
ссылаюсь не на РЖ или СА, а пишу фразу "Avail. URL: ..." - и дальше вот те линки, которые указал выше Polychemist. Для ДАН, ИзвРАН, ХГС - такой вариант проходит.

orgkemi

Сообщение orgkemi » Пт окт 05, 2007 8:33 pm

Vittorio писал(а):А просто так поделиться слабо? :evil:

что касается патентов - я так понимаю, рефераты нужны для ссылок в статье для какого-то русскоязычного журнала? в этих случаях я делаю так:
ссылаюсь не на РЖ или СА, а пишу фразу "Avail. URL: ..." - и дальше вот те линки, которые указал выше Polychemist. Для ДАН, ИзвРАН, ХГС - такой вариант проходит.
Спасибо за совет. Однако я все-же надеюсь, что кто-то откликнется на мою просьбу и заглянет в библиотеку.

Abwer

Сообщение Abwer » Сб окт 06, 2007 12:12 am

Просто так я бы может и сходил отсканил, а за четыре статьи никогда :wink:

orgkemi

Сообщение orgkemi » Сб окт 06, 2007 9:53 am

Abwer писал(а):Просто так я бы может и сходил отсканил, а за четыре статьи никогда :wink:
Ну так сходи, пожалуйста, и отсканируй просто так. Я что-то не уловил логики. Я на форуме бываю редко. Понадобилось - попросил помощи, причем не просто так, а за своего рода благодарность за хлопоты. Что, было бы лучше, если я просто скажу пойди в библиотеку и отсканируй? Так меня просто пошлют. Или я в благодарность за вашу помощь должен постоянно сидеть на форуме и всем сбрасывать статьи на заказ? У меня есть своя работа, а кроме того трафик тоже не бесплатен. Нужно больше четырех статей - попросите, напишите, в чем проблема?

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб окт 06, 2007 10:40 am

Знаете, Оргкеми, если б у меня был доступ к РЖ-СА - я б вам отсканил, честно. Даже и без 4х статей. У всех бывает ситуация, когда что-то нужно, а достать можно только в метрополии и никак иначе. Все это понимают. Посмотрите на форуме - кто-то просил что-нить взамен предложенного? Вот это предложение насчет 4х статей взамен- коробит, честно говоря. Блин, ну что за коммерцуха? Можете - поделитесь, нет - ладно. Нужна Вам помощь - кто сможет, поможет.

Abwer

Сообщение Abwer » Сб окт 06, 2007 12:18 pm

orgkemi писал(а):
Abwer писал(а):Просто так я бы может и сходил отсканил, а за четыре статьи никогда :wink:
Ну так сходи, пожалуйста, и отсканируй просто так. Я что-то не уловил логики. Я на форуме бываю редко. Понадобилось - попросил помощи, причем не просто так, а за своего рода благодарность за хлопоты. Что, было бы лучше, если я просто скажу пойди в библиотеку и отсканируй? Так меня просто пошлют. Или я в благодарность за вашу помощь должен постоянно сидеть на форуме и всем сбрасывать статьи на заказ? У меня есть своя работа, а кроме того трафик тоже не бесплатен. Нужно больше четырех статей - попросите, напишите, в чем проблема?
Ни пайду :evil: У меня тоже работы многа :wink: Есть на форуме пользователи, которые просто просят помощи и им помогают(я тоже сразу не понимал как это, а потом прошло втянулся) 8)

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»