Gmelin

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
Cezar
Контактная информация:

Gmelin

Сообщение Cezar » Пн мар 24, 2008 3:18 pm

У кого-нибудь есть доступ к Gmelin? А в бибилиотеках каких-нибудь в России есть?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ivan110

Сообщение Ivan110 » Пн мар 24, 2008 9:32 pm

Обычно у кого есть доступ к БШ через DiscoveryGate имеется и доступ к Gmelin.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт мар 25, 2008 10:20 am

А как определить, есть у меня этот доступ или нет? Потому что к Бельштейну у нашего института доступ есть, но я не в курсе, насколько он легален. Я выхожу в Бельштейн через лабораторный компьютер, используя MDL CrossFire Commander V6 (и если я верно пониманию, то за лицензию на эту программу никто не платил). Если я понимаю верно, то для выхода в Гмелин требуется другой софт от того же MDL, потому что этот использует ISIS Draw для рисования структур, а он не поддерживает изображения трехмерных структур. Не знаете, можно ли где-нибудь достать софт для подключения к Gmelin?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Вт мар 25, 2008 10:30 am

Cezar писал(а):А как определить, есть у меня этот доступ или нет? Потому что к Бельштейну у нашего института доступ есть, но я не в курсе, насколько он легален. Я выхожу в Бельштейн через лабораторный компьютер, используя MDL CrossFire Commander V6 (и если я верно пониманию, то за лицензию на эту программу никто не платил). Если я понимаю верно, то для выхода в Гмелин требуется другой софт от того же MDL, потому что этот использует ISIS Draw для рисования структур, а он не поддерживает изображения трехмерных структур. Не знаете, можно ли где-нибудь достать софт для подключения к Gmelin?
Он должен быть у вас, поройтесь в настройках, нужно поставить галку в подключаемях базах
См. картинку :arrow:

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт мар 25, 2008 10:39 am

Порылся, почитал сайт MDL, у меня шестая версия Коммандера, скриншот в обменнике, а на на сайте написано, что для Гмелина нужна седьмая версия. Тогда вопрос, можно ли где-то достать седьмую версию и заработает ли она, если я удалю шестую и поставлю седьмую? Или меня забанят как злосного нарушителя?

Demcha

Сообщение Demcha » Вт апр 01, 2008 8:35 pm

Cezar писал(а):Порылся, почитал сайт MDL, у меня шестая версия Коммандера, скриншот в обменнике, а на на сайте написано, что для Гмелина нужна седьмая версия. Тогда вопрос, можно ли где-то достать седьмую версию и заработает ли она, если я удалю шестую и поставлю седьмую? Или меня забанят как злосного нарушителя?
После 6-й версии вполне заработает 7.0, но выше нежелательно!!!

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»