Gmelin
Gmelin
У кого-нибудь есть доступ к Gmelin? А в бибилиотеках каких-нибудь в России есть?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
А как определить, есть у меня этот доступ или нет? Потому что к Бельштейну у нашего института доступ есть, но я не в курсе, насколько он легален. Я выхожу в Бельштейн через лабораторный компьютер, используя MDL CrossFire Commander V6 (и если я верно пониманию, то за лицензию на эту программу никто не платил). Если я понимаю верно, то для выхода в Гмелин требуется другой софт от того же MDL, потому что этот использует ISIS Draw для рисования структур, а он не поддерживает изображения трехмерных структур. Не знаете, можно ли где-нибудь достать софт для подключения к Gmelin?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Он должен быть у вас, поройтесь в настройках, нужно поставить галку в подключаемях базахCezar писал(а):А как определить, есть у меня этот доступ или нет? Потому что к Бельштейну у нашего института доступ есть, но я не в курсе, насколько он легален. Я выхожу в Бельштейн через лабораторный компьютер, используя MDL CrossFire Commander V6 (и если я верно пониманию, то за лицензию на эту программу никто не платил). Если я понимаю верно, то для выхода в Гмелин требуется другой софт от того же MDL, потому что этот использует ISIS Draw для рисования структур, а он не поддерживает изображения трехмерных структур. Не знаете, можно ли где-нибудь достать софт для подключения к Gmelin?
См. картинку

Порылся, почитал сайт MDL, у меня шестая версия Коммандера, скриншот в обменнике, а на на сайте написано, что для Гмелина нужна седьмая версия. Тогда вопрос, можно ли где-то достать седьмую версию и заработает ли она, если я удалю шестую и поставлю седьмую? Или меня забанят как злосного нарушителя?
После 6-й версии вполне заработает 7.0, но выше нежелательно!!!Cezar писал(а):Порылся, почитал сайт MDL, у меня шестая версия Коммандера, скриншот в обменнике, а на на сайте написано, что для Гмелина нужна седьмая версия. Тогда вопрос, можно ли где-то достать седьмую версию и заработает ли она, если я удалю шестую и поставлю седьмую? Или меня забанят как злосного нарушителя?