The Maillard Reaction in Foods and Medicine

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4190
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

The Maillard Reaction in Foods and Medicine

Сообщение bromin » Вт апр 22, 2008 7:24 pm

Заинтересовала книга:
The Maillard reaction in foods and medicine
Edited by J O'Brien, University of Surrey, H E Nursten, M J Crabbe and J M Ames, University of Reading, UK
ISBN 1 85573 791 4
[ISBN-13: 978 1 85573 791 4]
January 1998
480 pages 234 x 156mm hardback

doi не нашел :( Книжка довольно "старенькая" может кто сможет помочь?

Спасибо

Аватара пользователя
Abwer
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: Пт июн 01, 2007 1:38 pm

Сообщение Abwer » Вт апр 22, 2008 8:03 pm

На гигапедии есть такое

Код: Выделить всё

http://rapidshare.com/files/72720796/TMARE.rar 
The Maillard Reaction - Consequences for the Chemical and Life Sciences
by: Raphael Ikan
Слава Україні!
Героям слава!

Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4190
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

Сообщение bromin » Ср апр 23, 2008 7:33 am

Abwer писал(а):На гигапедии есть такое

Код: Выделить всё

http://rapidshare.com/files/72720796/TMARE.rar 
The Maillard Reaction - Consequences for the Chemical and Life Sciences
by: Raphael Ikan
Спасибо Abwer я такую уже скачал :roll:

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей