Антипирены. Помогите, пожалуйста!

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
PAY

Антипирены. Помогите, пожалуйста!

Сообщение PAY » Сб май 10, 2008 7:38 am

Здравствуйте!
У меня следующая ситуация: задали по химлитре написать небольшой литобзор. Моя тема - АНТИПИРЕНЫ. Я нашел только информацию на английском. Перепечатывать на русский вручную уже замучился(руки уже болят :cry: :cry: :cry: ).
Нет ли у кого-нибудь книг на русском языке по антипиренам в распознанном виде желательно. Нужны самые общие сведения:типы, механизмы действия т.д.
Буду очень признателен! :deal:
Сдавать в понедельник надо, так что мне это срочно надо... :roll:

Vittorio

Re: Антипирены. Помогите, пожалуйста!

Сообщение Vittorio » Сб май 10, 2008 10:54 pm

PAY писал(а):Здравствуйте!
У меня следующая ситуация: задали по химлитре написать небольшой литобзор. Моя тема - АНТИПИРЕНЫ. Я нашел только информацию на английском. Перепечатывать на русский вручную уже замучился(руки уже болят :cry: :cry: :cry: ).
Нет ли у кого-нибудь книг на русском языке по антипиренам в распознанном виде желательно. Нужны самые общие сведения:типы, механизмы действия т.д.
Буду очень признателен! :deal:
Сдавать в понедельник надо, так что мне это срочно надо... :roll:
коллега, а Вы пробовали вместо перепечатывания использовать онлайновый переводчик типа Google Translate и слегка потом корректировать текст?

StYV

Сообщение StYV » Вс май 11, 2008 6:41 pm

А еще есть система, которая называется PROMT. Переводит она не очень хорошо, но воспользоваться вполне можно.
С уважением StYV.

PAY

Сообщение PAY » Пн май 12, 2008 12:36 am

Cпасибо за ответы! Промтом я пользовался. Качество перевода ...(короче мну забанит Cherep за такие слова :) ). Так что я вручную все перевел :D :clap:

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»