Диссертация
- Алексей Хрущёв
Диссертация
Доброго всем времени суток!
Меня очень интересует одна дисертация (на степень кандидата наук), вот только информации маловато:(
Известно что автор - В.П. Волосенко, работа связана с ациллотропией в антрахиноновом ряду. Выполнена она примерно 30 - 35 лет назад.
Подскажите пожалуйста как ее можно найти, очень нужно.
Буду очень благодарен за любую помощь!
Меня очень интересует одна дисертация (на степень кандидата наук), вот только информации маловато:(
Известно что автор - В.П. Волосенко, работа связана с ациллотропией в антрахиноновом ряду. Выполнена она примерно 30 - 35 лет назад.
Подскажите пожалуйста как ее можно найти, очень нужно.
Буду очень благодарен за любую помощь!
Re: Диссертация
Может сначала в библиотеке на химфаке МГУ и в МАТХТ глянуть_ если там нечего нет, то можно прямо в ВАК зайти
_ 
Some scientists claim that hydrogen, because it is so plentiful, is the basic building block of the universe. I dispute that. I say that stupidity is far more abundant than hydrogen, and THAT is the basic building block of the universe.
-- Frank Zappa
-- Frank Zappa
- Алексей Хрущёв
Я не МГУ заканчивал, думаю меня врят ли допустят в их библиотеку....
А как насчет ВАКа? Что нужно сделать чтобы получить у них материалы?
А как насчет ВАКа? Что нужно сделать чтобы получить у них материалы?
-
Marxist
Алексей Хрущёв писал(а):Я не МГУ заканчивал, думаю меня врят ли допустят в их библиотеку...
Для записи в библиотеку необходимо иметь паспорт, фотографию, удостоверение или пропуск в МГУ; для посторонних читателей - ходатайство с места работы или учёбы.
- Алексей Хрущёв
Спасибо!
в Ленинке точно должна быть, туда все аФФтары сих изваяний относят или отсылают. В ВАКе только авторефераты... и то, их через 10 лет выкидывают.
- Алексей Хрущёв
Верно, как же я про нее забыл...