+++Помогите найти статьи

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
Maximillian

+++Помогите найти статьи

Сообщение Maximillian » Пн сен 08, 2008 2:55 am

Вот данные, которые есть, больше ничего не смог собрать, хоть и очень старался. По-моему найти что-то более-менее нужное в данном случае было. наверно, нереально.

Код: Выделить всё

Feugaes, Bull. Soc. Chim. France Vol 61, 1892-1895 (1964); Chemical Abstracts 16001a (1964) 
Я понимаю, это наверно трудоемко для Вас, находить статьи, по таким скудным, неподробным данным. Но это все, больше ничего не смог найти (doi и пр.; по ключ. словам на ссылку статьи не выходит), что бы упрощало поиск, к сожалению, все что есть.
Я понимаю, это наверно трудно для Вас, но прошу, просто, эти статьи мне уж очень нужны. Нужные, конечно еще и многие другие, инф-ции о которых у меня не больше, чем об этих, но эти на 1 месте по важности; либо статьи, на которые можно найти все требующиеся для Вас параметры поиска и отправить Вам, но они тоже не так важны. А на эту статью никак не могу найти данные для поиска. Просто, может, Вы сможете найти все, достать статьи. Если Вас не затруднит, будьте добры, помогите пожалуйста, заранее благодарен.

mercaptan

Re: **Помогите найти статьи

Сообщение mercaptan » Пн сен 08, 2008 10:59 am

:arrow:
:mrgreen:
Some scientists claim that hydrogen, because it is so plentiful, is the basic building block of the universe. I dispute that. I say that stupidity is far more abundant than hydrogen, and THAT is the basic building block of the universe.
-- Frank Zappa

Maximillian

Re: **Помогите найти статьи

Сообщение Maximillian » Вт сен 16, 2008 2:56 am

Скачал, СПАСИБО! за помощь! :) :deal:

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»