+++Известия Академии Наук, химическая 2008
+++Известия Академии Наук, химическая 2008
Друзья! Необычная просьба!
Может у кого в библиотеке быстро приходят новые выпуски Известий, нужны страницы (только номера не сами страницы) статьи вышедшей в 6 номере 2008 года : "Первый структурно охарактеризованный пятичленный гафнациклокумулен Cp2Hf(n4-tBuC4tBu)" ВВ. Бурлаков, ВС. Богданов, КА. Лысенко, ПВ. Петровский, Т. Беверис, П. Арндт, У. Розенталь, БВ. Шур
Буду весьма благодарен за помощь!
Может у кого в библиотеке быстро приходят новые выпуски Известий, нужны страницы (только номера не сами страницы) статьи вышедшей в 6 номере 2008 года : "Первый структурно охарактеризованный пятичленный гафнациклокумулен Cp2Hf(n4-tBuC4tBu)" ВВ. Бурлаков, ВС. Богданов, КА. Лысенко, ПВ. Петровский, Т. Беверис, П. Арндт, У. Розенталь, БВ. Шур
Буду весьма благодарен за помощь!
Последний раз редактировалось Герман Ря Вт сен 16, 2008 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Известия Академии Наук, химическая 2008
подниму опять вопрос - может кто откликнеться.... 
Код: Выделить всё
http://ineos.ac.ru/rus/home.htmlНеобходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Проблема то в том, что основного автора, кто ее писал, сейчас нет в москве, и наверное довольно долго не будет, а остальные думаю и не в курсе подробностей. Вот! Поэтому и спрашиваю, по просьбе зарубежных авторов.
Да ...и почему то список сотрудников у меня не отображаеться, может бояться зарубежных айпи? 
Привет!
Я тебе личное сообщение отправил, там обнадеживающая инфа.
Я тебе личное сообщение отправил, там обнадеживающая инфа.
стр. 1294-1295, письмо к редактору.
Спасибо всем огромное!!!!!