ECCE
ECCE
Здраствуйте, если у кого есть прога ECCE пожалуста поделитесь ею а то на сайте производителя, я как то увяз на регистрации(слишком уж длиная и с слишком уж разностароними вопросами, я честно пытался отвечать
).

cogito ergo sum
Re: ECCE
А зачем боярину такая програ? Что она умеет? Дай URL - посмотретьЛеонид писал(а):Здраствуйте, если у кого есть прога ECCE пожалуста поделитесь ею а то на сайте производителя, я как то увяз на регистрации(слишком уж длиная и с слишком уж разностароними вопросами, я честно пытался отвечать).

I D E A = A u
http://ecce.emsl.pnl.gov/
Я не стал там читать что она там умеет, а нужна она мне потому что умеет между всего прочего определять симетрию молекулы.
Думаю там есть еще полезные функции, вот только не хочу читать и просто так облизыватся.
Уже пару дней облизываюсь. Сначала они заявили что регестрация времено прекращена а потом когда я обнаружил что уже можно регестрироватся просто сломался во время процеса регистрации.
Я не стал там читать что она там умеет, а нужна она мне потому что умеет между всего прочего определять симетрию молекулы.
Думаю там есть еще полезные функции, вот только не хочу читать и просто так облизыватся.
Уже пару дней облизываюсь. Сначала они заявили что регестрация времено прекращена а потом когда я обнаружил что уже можно регестрироватся просто сломался во время процеса регистрации.
cogito ergo sum