Если кому не трудно поделиться не очень старым списком, поделитесь пожалуйста (до ближайшего понедельника)
+++Пожалуйста, помогите со списком рассылки
+++Пожалуйста, помогите со списком рассылки
Знакомому аспиранту срочно понадобился список рассылки автореферата по специальности 02.00.03 "Органическая химия".
Если кому не трудно поделиться не очень старым списком, поделитесь пожалуйста (до ближайшего понедельника)
.
Re: Пожалуйста, помогите со списком рассылки
я не очень понимаю, что Вы имеете ввиду, но мне кажется, что надо хотя бы страну указать!
делайте по аналогии:
делайте по аналогии:
Код: Выделить всё
http://web.vrn.ru/aspirant/sprasar.htmRe: Пожалуйста, помогите со списком рассылки
Спасибо за оперативный отклик 
Просьбу о списке уже снимаю (аспирант только что позвонил и сказал, что решил свою проблему).
Просьбу о списке уже снимаю (аспирант только что позвонил и сказал, что решил свою проблему).
Re: +++Пожалуйста, помогите со списком рассылки
У меня аналогичный вопрос. Пока не удалось найти прошлых аспирантов у кого он сохранился. Страна - Россия (что логично).
Список я так понимаю это минимум пара десятков обязательных организаций+ еще несколько десятков необязательных.
Как ни странно не могу в интернете найти хотя бы .doc файла с этим списком.
Список я так понимаю это минимум пара десятков обязательных организаций+ еще несколько десятков необязательных.
Как ни странно не могу в интернете найти хотя бы .doc файла с этим списком.
Re: +++Пожалуйста, помогите со списком рассылки
А вообще списки рассылки лежат у ученого секретаря совета