Посик в C.A.

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
Shlavik

Посик в C.A.

Сообщение Shlavik » Пн ноя 10, 2008 3:15 pm

А у меня вот другой вопрос у кого нить есть доступ БЕСПЛАТНЫЙ В STN?

Как-то заказывали этот журнал его нет, не могли найти, но мне надо хотябы номер C.A., как бы абстракт съезжу в библиотеку закажу, если будет абстракт и написано что оригинальная статья на иракском, это будет идеально и я успокоюсь! Если нет электронного поиска, то не надо заморачиваться сам съезжу!

1. M.Q. Al-Abachi, H.S. Al-Ward, Iraqi National Journal of Chemistry 2001. V. 4 P. 548.
2. M.Q. Al-Abachi, Y.Y. Farid, M.J. Hamza, Iraqi National Journal of Chemistry 2002. V. 8 P. 520.
3. M.Q. Al-Abachi, R.S. Al-Abachi, Iraqi National Journal of Chemistry 2002. V. 8 P. 527.
4. M.Q. Al-Abachi, M.J. Hussan, M.A. Mustafa, Iraqi National Journal of Chemistry 2003. V. 9 P. 79.
5. Mouayed Q. Al-Abachi and Muneer A. Al-Da'amy Iraqi National Journal of Chemistry 2005. P. 226-234.

Я подозреваю, что они в национальном иракском журнале на иракском и мне абстракта будет выше крыши!
Авторам писал они редиски не отвечают у анс библиотеке СА лохматым готом заканчивается,а ИОХ РАН меня уже не пускают так бы нашел, там С.А. ВЕСЬ!!

Если у кого есть киньте только номера абстрактов, хотябы! :very_shuffle:

Нет так нет будет искать другими путями!

Только при наличии поиска в STN! :very_shuffle:

Himera
Контактная информация:

Re: Посик в C.A.

Сообщение Himera » Вт ноя 11, 2008 12:18 am

Такое впечатление, что этого журнала нет в CA. По крайней мере через STN Easy я его не вижу...

Shlavik

Сообщение Shlavik » Вт ноя 11, 2008 12:20 am

Himera писал(а):Такое впечатление, что этого журнала нет в CA. По крайней мере через STN Easy я его не вижу...
Спасибо!
Пусть сами значит читают свой журнал! Зачем его издают понятия не имею!
Зуб даю на иракском статьи!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.

mercaptan

Сообщение mercaptan » Вт ноя 11, 2008 10:30 am

Так ведь для ираКовЦОВ и издают :)
А может и не на иракском... например, Rev. Roum. Chim. не на румынском, а на английском :wink:
Some scientists claim that hydrogen, because it is so plentiful, is the basic building block of the universe. I dispute that. I say that stupidity is far more abundant than hydrogen, and THAT is the basic building block of the universe.
-- Frank Zappa

Shlavik

Сообщение Shlavik » Вт ноя 11, 2008 10:34 am

mercaptan писал(а):
Так ведь для ираКовЦОВ и издают :)
А может и не на иракском... например, Rev. Roum. Chim. не на румынском, а на английсоком :wink:
А зачем они сами себе свои же работы пишут???
НУ вот пусть друг друга и читают, а те кто на эти статьи ссылаются, в глаз их не видели а началось все с одного из авторов который сослался на свои иракские статьи!
Вот наш шеф всегда говорит печатайтесь в инстранных англоязычных журналах
русские ваши мало кто читает, даже при наличии английскийх версий!

Они могут быть на англйиском вероятность такая есть!
НО тогда я хотябы узнал НАЗВАНИЕ статьи в инте было бы где нить!

Ладно оставим эту тему!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»