Где еще помогают со статьями?

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
amik

Где еще помогают со статьями?

Сообщение amik » Пн янв 19, 2009 5:34 pm

Уважаемые источники знаний, в последнее время складывается впечатление, что все флаги в гости к нам (с.)
Почему спрашиваю, тут недавно поспорили два дипломника, где быстрее они найдут нужную им информацию :? Первым оказался кемпорт :D
Вопрос, где еще могут помочь с литературой ?
Нужно ли помогать в поиске пользователям форума, которые, кроме как в запросе литературы, никак себя не проявили?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Marxist

Re: Где еще помогают со статьями?

Сообщение Marxist » Пн янв 19, 2009 5:51 pm

Помогают на молбиоле, причём обычно с такими вещами, которые силами кемпорта трудно найти (хотя и не всегда быстро)

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн янв 19, 2009 6:18 pm

amik писал(а): Нужно ли помогать в поиске пользователям форума, которые, кроме как в запросе литературы, никак себя не проявили?

Но ведь есть и те, которые хотели бы помогать другим, но не имеют такой возможности...

Abwer

Сообщение Abwer » Пн янв 19, 2009 9:01 pm

Форумов много... Основная часть англоязычные(может это останавливает и все русскоязычные ломятся сюда).
А вот на счет того стоит помогать тому кто только и делает, что просит статьи и "никак себя не проявил" думаю стоит. Им как раз больше всего надо! Они работают, а не сидят на форуме и соревнуются во флуде :lol: :lol: :lol:
Слава Україні!
Героям слава!

Abwer

Сообщение Abwer » Пн янв 19, 2009 9:11 pm

Marxist писал(а):Помогают на молбиоле, причём обычно с такими вещами, которые силами кемпорта трудно найти (хотя и не всегда быстро)
Не знаю чего такого мы не можем достать, чего достают на молбиоле :?:
Правда заходил туда только один раз, не понял нифига правил :oops: и ушел обратно :lol:
Слава Україні!
Героям слава!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн янв 19, 2009 9:16 pm

Abwer писал(а):Форумов много... Основная часть англоязычные(может это останавливает и все русскоязычные ломятся сюда).
А вот на счет того стоит помогать тому кто только и делает, что просит статьи и "никак себя не проявил" думаю стоит. Им как раз больше всего надо! Они работают, а не сидят на форуме и соревнуются во флуде :lol: :lol: :lol:
+10
когда я ковырялся с диссером (кемпорта тогда не было), испытывал жесткую нехватку доступа к первоисточникам, просил помочь всех, кого мог. Так что в полной мере могу себя представить на месте тех, кто сейчас отрабатывает поденщину. Им действительно нужно больше, чем другим, причем сразу. Пройдет год-два, и эти люди придут на форум в новом качестве - уедут на постдок, получат доступы, а может и из дома разрулят, будут сами делиться опытом и литературой.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн янв 19, 2009 9:27 pm

помогают на abcdfree, chem4all, да в принципе на любом нормальном форуме. Про молбиол.ру тоже слышал, что там прокачанные люди сидят, могут найти все. Мне не нравится их система отсылки на ящик и весьма запутанные правила (по сравнению с теми же кемпортовскими)

bromin
Контактная информация:

Сообщение bromin » Вт янв 20, 2009 2:34 pm

Abwer писал(а):Правда заходил туда только один раз, не понял нифига правил :oops: и ушел обратно :lol:
При первом и втором посещении понял, что правила осилить не смогу больше не ходил туда. Хотя книг по микробиологии и т.д. Отсканировал достаточно и мог бы делиться с народом! :shuffle:

Marxist

Сообщение Marxist » Вт янв 20, 2009 3:07 pm

Не знаю, как с книгами, а правила заказа статей на молбиоле проще наших, поскольку не требуется дополнительных тегов и пр., запрос сгорает сам, к тому же статья не выкладывается на внешний хостинг, то есть нет никаких проблем с законностью. Я, правда, пользовался только для заказа экзотики типа бентамовских журналов, когда у нас приходилось ждать неделями.

Cherep

Сообщение Cherep » Вт янв 20, 2009 6:07 pm

А мне с молбиола из 4-х запросов прислали только один :shuffle:

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»