Помогите, пожалуйста. Необходима литература по комплексообразованию глицина с лантаноидами за последние два года. Ничего подходящего в интернете не нашла.
Очень буду благодарна за помощь!!!
А меня та же проблема но с тимогеном и комплексообразование с железом, никелем, кобальтом и т.д. ?yulmonakhova писал(а):Здравствуйте!!!
Помогите, пожалуйста. Необходима литература по комплексообразованию глицина с лантаноидами за последние два года. Ничего подходящего в интернете не нашла.
Очень буду благодарна за помощь!!!
Всё правильно: такие экзерсисы были в моде лет 20-30 назад. Нынче модно изучать "lanthanide-binding tags" в составе белков. И если Вас интересует именно ничем не примечательный глицин, то, право же, я не могу представить себе диггера, который в 2006-8 вдруг опубликовал нечто неожиданное по связыванию глицина с чем бы то ни было (разве что с благородными газамиПомогите, пожалуйста. Необходима литература по комплексообразованию глицина с лантаноидами за последние два года. Ничего подходящего в интернете не нашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей