Скажите, пожалуйста...

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
Алексей Коробейников
Контактная информация:

Скажите, пожалуйста...

Сообщение Алексей Коробейников » Вт дек 09, 2003 8:45 pm

есть у кого-нибудь ISIS/Base? или может быть ChemSketh 6.0 или 7.0 (полнофункциональный)? или CLiDE?
Если да, то свяжитесь со мной. Отблагодарю.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт дек 09, 2003 9:05 pm

Есть ISISBase, но на диске. Пиши, как тебя найти.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Cherep

Сообщение Cherep » Вт дек 09, 2003 10:33 pm

Cezar,
а у тебя какой версии исиска? )

Алексей Коробейников
Контактная информация:

Сообщение Алексей Коробейников » Ср дек 10, 2003 11:32 am

Cezar,
Ты можешь связаться со мной по аське или по e-mail'у (см. мой профиль). Договоримся.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср дек 10, 2003 1:19 pm

а для каких целей софт-то нужен?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Гость

Сообщение Гость » Ср дек 10, 2003 1:51 pm

ISIS/Base от MDL нужен для корректного прочтения MDL'овских же SD-файлов Бейльштайна, и оформления их содержимого в базу данных. .
ChemSketch нужен для поиска хим. структур в PDF-файлах (на офиц. сайте ACD/Labs эта возможность декларируется). Это было бы супер! Правда, я не понимаю, каким образом они умудрились организовать подобный поиск.

CLiDE- прога для оптического распознавания хим. структур. Опять же через нее возможно организовать поиск хим. структур по многим-многим источникам.
Последний раз редактировалось Гость Ср дек 10, 2003 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Гость

Сообщение Гость » Ср дек 10, 2003 2:00 pm

Гость - это я Алексей Коробейников. Не могу что-то войти в систему как зарегистрированный участник. Перегружена, наверное.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср дек 10, 2003 2:26 pm

да, какой-то, простите, урод, скачивает мой сайт со всем содержимым... Наверное, боится, что ему не достанется...
Из-за этого MySQL пытается сдохнуть, но ему не дают :)))
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»