Скажите, пожалуйста...
- Алексей Коробейников
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста...
есть у кого-нибудь ISIS/Base? или может быть ChemSketh 6.0 или 7.0 (полнофункциональный)? или CLiDE?
Если да, то свяжитесь со мной. Отблагодарю.
Если да, то свяжитесь со мной. Отблагодарю.
- Алексей Коробейников
- Контактная информация:
ISIS/Base от MDL нужен для корректного прочтения MDL'овских же SD-файлов Бейльштайна, и оформления их содержимого в базу данных. .
ChemSketch нужен для поиска хим. структур в PDF-файлах (на офиц. сайте ACD/Labs эта возможность декларируется). Это было бы супер! Правда, я не понимаю, каким образом они умудрились организовать подобный поиск.
CLiDE- прога для оптического распознавания хим. структур. Опять же через нее возможно организовать поиск хим. структур по многим-многим источникам.
ChemSketch нужен для поиска хим. структур в PDF-файлах (на офиц. сайте ACD/Labs эта возможность декларируется). Это было бы супер! Правда, я не понимаю, каким образом они умудрились организовать подобный поиск.
CLiDE- прога для оптического распознавания хим. структур. Опять же через нее возможно организовать поиск хим. структур по многим-многим источникам.
Последний раз редактировалось Гость Ср дек 10, 2003 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.