Материалы для диссертации

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
organik10

Материалы для диссертации

Сообщение organik10 » Пт июл 03, 2009 10:09 pm

Дорогие и Уважаемые коллеги! Я являюсь аспирантов и мне нужна Ваша помощь для поиска материалов по моей диссертационной работе, чтоб написать литературный обзор. Название моей диссертационной работы: «Стереохимические аспекты органических полициклических соединений.
Новые вариации перегруппировки Вагнера-Меервейна».

Мне нужны любые материалы (статьи, обзоры) связанные с перегруппировкой в органической химии. Если есть какие либо ссылки на материалы связанные с моей тематикой, прошу Вас указать ссылку. Было бы еще лучше если материалы были с рентгеноструктурными данными и описаниями по моей теме. Я сам работаю на рентгеноструктурном дифрактометре (Bruker APEX II) и моя тема больше сконцентрирована на исследование особенностей пространственного строения органических молекул с целью поиска взаимосвязи «структура-свойства» и установления механизмов новых важных химических реакций. Исследование природы специфических взаимодействий и влияния стереохимических факторов на пространственное строение органических молекул различного типа, в том числе биологически активных, с помощью метода рентгеноструктурного анализа (РСА), определение абсолютных конфигураций асимметрических центров и установление на этой основе механизмов новых химических реакций.

Заранее Благодарю всех кто поможет мне в поисках материала для моей диссертационной работы на соискание ученой степени кандидата химических наук.

С Уважением

Аташ

Vittorio

Re: Материалы для диссертации

Сообщение Vittorio » Пн июл 06, 2009 8:52 pm

Слушайте, Аташ, судя по Вашему посту, интернет у Вас все же есть. Живет в том лесу такая штука как Google. Это hound dog интернета. вот со старта, поискав по rearrangement+X-ray, нашел на первой же странице статью
по теме Вашего диссера-
Вообще, меня такое удивляет. Кандидатская - это всего-навсего квалификационная работа, а Вы даже сами литературу не можете/не хотите искать. А писать диссер за Вас кемпорт тоже будет?

organik10

Сообщение organik10 » Пн июл 06, 2009 9:12 pm

Vittorio писал(а):Слушайте, Аташ, судя по Вашему посту, интернет у Вас все же есть. Живет в том лесу такая штука как Google. Это hound dog интернета. вот со старта, поискав по rearrangement+X-ray, нашел на первой же странице статью
по теме Вашего диссера-
Вообще, меня такое удивляет. Кандидатская - это всего-навсего квалификационная работа, а Вы даже сами литературу не можете/не хотите искать. А писать диссер за Вас кемпорт тоже будет?

Большое Вам спасибо за оказанную помощь и совет. Я сам нашел не мало материалов по своей тематике, больше всего на английском языке. Я обратился к кемпорт, т.к. думал может кто то еще больше помог бы с поиском материала. Я вовсе не сижу и не жду, чтоб за меня литературу кемпорт написал.

На sciencedirect и american chemical society journals Я уже давно скачал все статьи которые мне нужны были для моей диссертационной работы. Мне больше всего теперь нужно материалы на русском языке

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт июл 07, 2009 6:15 pm

Понятно. Дык, попросите поискать в БШ и СФ по ключевым словам Wagner-Meerwein rearrangement- там наверняка будет из чего выбрать, причем русские источники также реферируются. Успехов!

organik10

Сообщение organik10 » Вт июл 07, 2009 8:28 pm

Благодарю за совет, так и сделаю.

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»