Может у кого есть статьи на любую химическую тематику в англ. варианте, но с переводом? Поделитесь, пжлста, кто не жадный! Очень-очень надо...
Срочно! Cтатьи на химическую тематику с переводом
Срочно! Cтатьи на химическую тематику с переводом
Всем день добрый!
Может у кого есть статьи на любую химическую тематику в англ. варианте, но с переводом? Поделитесь, пжлста, кто не жадный! Очень-очень надо...
Re: Срочно! Нужна помощь!
Возьмите, например, журналы:
Успехи химии и Russian Chemical Reviews
Это переводной журнал. Статьи могут не совпадать только по страницам.
Заходите сюда:
ищите там любые подходящие Вам статьи. Затем выписываете doi для каждой статьи и здесь просите статьи оформляя всё по правилам приводя doi.
Не забудьте указать, что Вам нужны статьи на русском и на английском языках!
Удачи
Это переводной журнал. Статьи могут не совпадать только по страницам.
Заходите сюда:
Код: Выделить всё
http://www.turpion.org/php/homes/pa.phtml?jrnid=rc&page=ejНе забудьте указать, что Вам нужны статьи на русском и на английском языках!
Удачи
- suprachemister
Re: Срочно! Нужна помощь!
вот 3 штучки с переводом, которые я использовал в свое время...Demcha писал(а):Возьмите, например, журналы:
Re: Срочно! Cтатьи на химическую тематику с переводом
Demcha, спасибо за помощь! сейчас попробую 
suprachemister, спасибо! статьи весьма содержательны, но мне б что-нибудь более описательного характера, где содержится поменьше формул
suprachemister, спасибо! статьи весьма содержательны, но мне б что-нибудь более описательного характера, где содержится поменьше формул