Здравствуйте!
Может быть у кого-то есть в электронном виде все или некоторые из следующих изданий:
1. Хоффман Р. Такой одинаковый и разный мир. М.:Мир, 2001
2. Воронков М.Г., Рулёв А.Ю. О химии с улыбкой или основы пегниохимии, СПб, 1999
3. Левицкий М.М. О химии серьезно и с улыбкой. Академкнига, 2005
4. Шейд К. Опыты по химии для начинающих
5. Деповер П. О, Химия!
Спасибо!
Несколько научно-популярных книжек
Re: Несколько научно-популярных книжек
Код: Выделить всё
http://vivovoco.astronet.ru/VV/BOOKS/HOFFMAN/HOFFMAN.HTM"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Спасибо, конечно, но хотелось бы книжку целиком в электронном виде. И не толко эту.
Видимо их нет в электронном виде
Надо покупать или спрашивать в библиотеке бумажный вариант, а потом сканировать.
Если не секрет, зачем нужны эти детские издания?
Если не секрет, зачем нужны эти детские издания?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
В книге Деповера П. О, Химия! содержится столько ошибок, что она, по-видимому, заслуживает названия "О, антихимия!" (при том, что автор этой книги, как мне рассказывал один наш старый сотрудник, знавший его лично по прежней работе, вполне вменяем; вопиющие ошибки лежат на совести переводчика и редактора).
Книге Шейда более ста лет (ее современного переиздания еще не видел), но некоторые описанные в оригинале опыты детям лучше не проводить.
Из старинных книг по занимательной науке (содержит, в основном, простейшие физические опыты) в сети имеется такая:
Книге Шейда более ста лет (ее современного переиздания еще не видел), но некоторые описанные в оригинале опыты детям лучше не проводить.
Из старинных книг по занимательной науке (содержит, в основном, простейшие физические опыты) в сети имеется такая:
The same and not the same Хоффмана - совсем не деццкая книгаamik писал(а):Если не секрет, зачем нужны эти детские издания?
bacco, tabacco e Venere