Springer - безлимитный доступ
-
eukar
Springer - безлимитный доступ
дает сейчас двухмесячный неограниченный доступ к ряду журналов. Подробности - со ссылками какая-то беда, но вроде бы www.springer.com/freechem
Последний раз редактировалось eukar Сб апр 21, 2007 4:00 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Springer
eukar писал(а):дает сейчас двухмесячный неограниченный доступ к ряду журналов. Подробности - со ссылками какая-то беда, но вроде бы www.springer.com/freechem
OK! Работает.
-
eukar
1. В elibrary не все выпуски есть. Тут если и есть ограничения - то неявные. Только что скачал старую статью - 1984 года.
2. Не со всем компьютеров есть доступ к elibrary. Вот у меня нету, например - надо специально идти и скачивать заранее отложенные. А это не очень правильно - если надо, объясню, почему я так считаю.
2. Не со всем компьютеров есть доступ к elibrary. Вот у меня нету, например - надо специально идти и скачивать заранее отложенные. А это не очень правильно - если надо, объясню, почему я так считаю.
http://www.springer.com/east/home/chemi ... 2-171592-0pH<7 писал(а):а где взять springer token?
Если еще надо
-
Marxist
-
Marxist