Все по хроматографии

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
studentkaBF

Все по хроматографии

Сообщение studentkaBF » Вт май 02, 2006 11:01 pm

Здравствуйте умные люди! У меня проблема вселенского масштаба, моя тема курсовой звучит так: Выделение биологически активных веществ из растворов методом хроматографии!!! я перерыла множество источников, и нигде не могу найти описание процесса этого самого выделения БАВ из растворов именно методом хроматографии! Пожалуйста, помогите чем можете... Слышала я о такой книге, как "Спутник хроматографиста" (автор: Рудаков) но я не могу ее найти в свободном доступе, может у кого есть в электронном варианте, а я в свою очередь отблагодарю!!! Действительно я просто вешаюсь с этой курсовой!!! :cry: :cry: :cry: Заранее спасибо!

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Re: Все по хроматографии

Сообщение Steiner » Вт май 02, 2006 11:40 pm

studentkaBF писал(а):я перерыла множество источников, и нигде не могу найти описание процесса этого самого выделения БАВ из растворов именно методом хроматографии!
А какими ещё методами их выделяют? Раствор, конечно, не хроматографируют, его упаривают вначале... а потом хроматография.
-=Jedem das Seine=-

studentkaBF

Сообщение studentkaBF » Пт май 05, 2006 10:11 pm

Господи, ну неужели ни у кого нет ни какого материала по данной теме!!!!???????????????????? Вы же химики, ну у кого то же все равно что нибудь есть!!! :cry: Мне что пойти повеситься чтоли......

slavert

Сообщение slavert » Пт май 05, 2006 10:14 pm

я бы начал с гугл сколар такой поеск, к тому же это бесплатно

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»