гигапедия
гигапедия
Решил сегодня зайти под своим паролем на гигапедию, а там еще требуют напечатать два каких-то непечатных слова. Кто знает какие?
И что такое "CAPTCHA:"?
И что такое "CAPTCHA:"?
После отстоя требуйте долива
Re: гигапедия
Википедия писал(а):CAPTCHA [ˈkæptʃə] (от англ. «Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart» — полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга для различия компьютеров и людей)
Ээээ коллега, придется вводить эту абракадабру. Если совсем тоска - давите рекапчу, может достаться что попрощеПрименяются CAPTCHA для того, чтобы предотвратить множественные автоматические регистрации и отправления сообщений программами-роботами. Т. е. задача CAPTCHA — защита от спама, флуда и захвата аккаунтов.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А какую абракадабру? Кроме CAPTCHA ничего нет, а это слово я уже вводил.
Например, должна быть такая картинка:
Вы вводите имя юзера, пароль и два слова "or excel" и жмете войти
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тода не знаю...
В настройках браузера не отключено "показывать изображения"? Или, может, попробовать другой браузер
- suprachemister
еще варианты: перегрузка сервера, медленный интернет...
VTur:
Перед тем как предаваться академической гребле на Gigapedia, я запускаю поиск по блогам на:
http://blogsearch.google.com/
и достигаю цели с большой экономией кликов.
Исключения крайне редки.
Серьёзный недостаток: попутно почти всегда находишь ещё что-нибудь интересненькое...
Перед тем как предаваться академической гребле на Gigapedia, я запускаю поиск по блогам на:
http://blogsearch.google.com/
и достигаю цели с большой экономией кликов.
Исключения крайне редки.
Серьёзный недостаток: попутно почти всегда находишь ещё что-нибудь интересненькое...
Помогло!! Лиса не показывает эту картинку (все остальные всплывают сразу), IE8 рисует!Sokolov писал(а):Или, может, попробовать другой браузер
Лиса тут точно не при чём (я, кстати, на неё перешёл два года назад именно из-за глюков Гигапедии): Наверное, несанкционированно впендюрилась какая-то блокирующая установка. У меня периодически спонтанно блокируется автоматический логин на Кемпорту...
У меня тоже. Помогает чистка всех куков, а какие конкретно мешают - не знаю.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
это как?antabu писал(а):Помогает чистка всех куков
В Опере это так:
В других - не знаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
а чет не понял, поиск по гигапедии без регистрации не возможен? А регистрация "дизэйбл"... 
Обращайтесь ко мне на ТЫ, спасибо
Это у них к НГ регистрация заканчивается, можете зарегится после НГ