ищу книгу про органические соединения серебра
ищу книгу про органические соединения серебра
Добрый день!
Очень нужна книга "Michael Harmata, Silver in Organic Chemistry, Wiley, 2010" в электронном виде!
Никто не мог бы поделиться?
Заранее спасибо!
Очень нужна книга "Michael Harmata, Silver in Organic Chemistry, Wiley, 2010" в электронном виде!
Никто не мог бы поделиться?
Заранее спасибо!
Re: ищу книгу про органические соединения серебра
очевидно книги нет...
Кое-что можно посмотреть через
Код: Выделить всё
http://www.wiley-vch.de/publish/en/books/ISBN978-0-470-46611-7"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
А не спасёт ли отцов русской демократии вот это кошерное издание: The Chemistry of Organic Derivatives of Gold and Silver. Edited by Saul Patai and Zvi Rappoport Copyright 1999 John Wiley & Sons, Ltd. ISBN: 0-471-98164-8 ?
http://rushim.ru/books/mechanizms/chemistry-of-organic-derivatives-of-gold-and-silver.pdfRe: ищу книгу про органические соединения серебра
Upstream, спасибо! Книга интересная, но мне нужна более актуальная литература...
Боюсь, Граф, фамилия Patai Вам ни о чём не говорит?
Эта серия и через 20 лет будет актуальна.
Эта серия и через 20 лет будет актуальна.
К сожалению фамилия мне действительно ничего не сказала... слишком я молод, очевидно...
В кратце расскажу, чем я занимаюсь в рамках дипломной работы.
живу и учусь в Германии, так что не всегда могу подобрать правильное химическое определение на русском, заранее прошу прощения...
тема: Plasma Enhanced CVD of Silver Containing Metal-organic Compounds
мне нужно использоватъ бета-дикетонаты, бета-энолаты, амиды серебра... перфторированые соединения, комплексы с новыми хелатирующими лигандами... в общем всё, что сублимирует или испаряется при температуре ниже 100° по Цельсию при этом не распадаясь (в вакууме)...
вот я и ищу новинки...
но рекомендованную Вами книгу я с удовольствием изучу (уже начал)
В кратце расскажу, чем я занимаюсь в рамках дипломной работы.
живу и учусь в Германии, так что не всегда могу подобрать правильное химическое определение на русском, заранее прошу прощения...
тема: Plasma Enhanced CVD of Silver Containing Metal-organic Compounds
мне нужно использоватъ бета-дикетонаты, бета-энолаты, амиды серебра... перфторированые соединения, комплексы с новыми хелатирующими лигандами... в общем всё, что сублимирует или испаряется при температуре ниже 100° по Цельсию при этом не распадаясь (в вакууме)...
вот я и ищу новинки...
но рекомендованную Вами книгу я с удовольствием изучу (уже начал)
Ваша книга здесь:
http://ifile.it/8ndtwo0Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей