Студент - практикант Тихомиров А. любезно отсканировал пару старых, но по его мнению интересных и полезных книг. Я конвертировал их в djvu формат. Однако мне не удается по существующим на форуме ссылкам, после заполнения форм, закачать их в библиотеку. Какие-то проблемы на сервере. Что делать? Может просто их через форум закачать в файлообменник? Книженки интересные, грамотно составлены. Наверняка кому-то пригодятся.
Ланчини, Парети. Антибиотики. М. Мир. 1985 4.4 М
Шульпин. Мир необычных молекул. М. Наука. 1986 2.6 М
как поделиться книгами?
- Vanya Ivanov
Re: как поделиться книгами?
По каким ссылкам?Однако мне не удается по существующим на форуме ссылкам, после заполнения форм, закачать их в библиотеку. Какие-то проблемы на сервере.
Залейте на
http://narod.yandex.ru/
нужно только почту на яндексе иметь.
В принципе можно и на сервер кемпорта, если объёмы небольшие
exchange.chemport.ru
там нужно поставить галочку, что это якобы картинка на форум
Vanya Ivanov, выложите, пожалуйста, в Полезные материалы от участников форума
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Vanya Ivanov
Закачал в "полезные материалы ...", пользуйтесь.
Студент, паренек любознательный, грамотный ... вроде согласился еще пару новых "старых книжонок" отсканить. Книжонки у меня по лабе валяются, рассыпаются, а тут такой выход прекрасный сохранить литературу.
Студент, паренек любознательный, грамотный ... вроде согласился еще пару новых "старых книжонок" отсканить. Книжонки у меня по лабе валяются, рассыпаются, а тут такой выход прекрасный сохранить литературу.
Качество книг очень плохое. Текст распознать практически нереально.
Возможно не вовремя перешли от серого к черно-белому. Нет ли исходных сканов или pdf из исходных сканов? Можно было бы переделать. Неплохо бы сканы прогнать через Скан Тейлор.
Возможно не вовремя перешли от серого к черно-белому. Нет ли исходных сканов или pdf из исходных сканов? Можно было бы переделать. Неплохо бы сканы прогнать через Скан Тейлор.