полипиррол

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
Mr. Steelheart

полипиррол

Сообщение Mr. Steelheart » Пн ноя 06, 2006 11:13 pm

Нужны статьи по полипирролу (получение различных структур с различными свойствами)
Химию - в массы!

eukar

Сообщение eukar » Вт ноя 07, 2006 11:45 am

А гугль или sciencedirect или scirus что-то говорят? Это, мягко говоря, не новое направление.

Mr. Steelheart

Сообщение Mr. Steelheart » Вт ноя 07, 2006 5:27 pm

Когда мне понадобится гугл, я зайду в гугл. Думал, у вас есть отобранные статьи, чтобы не отфильтровывать потом всякую лажу.[/b]
Химию - в массы!

Marxist

Сообщение Marxist » Вт ноя 07, 2006 5:45 pm

Mr. Steelheart писал(а):Думал, у вас есть отобранные статьи, чтобы не отфильтровывать потом всякую лажу.
Ага, специально для Вас отбирали. :evil:

Mr. Steelheart

Сообщение Mr. Steelheart » Вт ноя 07, 2006 7:44 pm

Меня всегда огорчало, что на профессиональных форумах "знатоки" вместо высказываний по теме занимаются отвлеченной болтовней с целью задеть собеседника. Это так, к слову.
Химию - в массы!

slavert

Сообщение slavert » Вт ноя 07, 2006 8:18 pm

купите книжку и будет вам счастье

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Ср ноя 08, 2006 12:52 am

Mr. Steelheart писал(а):Меня всегда огорчало, что на профессиональных форумах "знатоки" вместо высказываний по теме занимаются отвлеченной болтовней с целью задеть собеседника. Это так, к слову.
меня всегда огорчало, что гости форума считают, что здесь сидят люди, которые 1) в совокупности оставили свой след абсолютно во всех областях знаний; 2) кому-то что-то должны.

Да, вопрос вполне конкретный, но большинство знакомо с полипирролами и знают их как чёрное ни в чём нерастворимое (кро хромпика) дерьмище и наверняка не подозревают о каком-то направленном синтезе полипирролов. (мой случай)
Carpe diem

slavert

Сообщение slavert » Ср ноя 08, 2006 7:05 pm

ну типа это же перспективный материал для электроники, но в любом случае тон аффтара мне не нравицца

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»