Документация на реактор K-1069,контроллер Yokogava YS150/170

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
Aleksey
Контактная информация:

Документация на реактор K-1069,контроллер Yokogava YS150/170

Сообщение Aleksey » Пт май 06, 2011 5:00 am

Здравствуйте. Вероятно модераторы мне подскажут куда переместить эту тему, но так как она касается документации, то решил написать ее сюда. На предприятии осуществляется проработка возможности внедрения реактора пробной полимеризации K-1069(Tecnimont) в связке с контроллером Yokogava YS150/170. Оборудование пока еще не закуплено, но есть документация на английском языке. Проблема в том что она на английском. Вы вероятно понимаете что для нашей промышленности это проблема. Я с английским языком знаком, но вот руководство и прочие мои начальники от этого далеки, те по этим документам они не могут оформить техническое задание. Я обращался в представительство этих компаний в России, они сказали что ничем помочь не могут, т.к. оборудование снято с производства и вся документация предоставляется либо через дилера у которого было приобретено это оборудование, либо через представительство но при этом необходимо указать серийный номер изделия. Я ни того ни другого не знаю.

Так вот, аудитория у форума большая, и вероятно у кого нибудь на работе стоит такое оборудование. Очень нужна документация на русском языке. Именно руководство пользователя, а так же примерное описание тех процесса для этого реактора. Буду очень благодарен если найдется человек который поделится информацией. Спасибо.
Буду рад так же любой другой информации по схожим приборам, реакторам и тех процессу по реакторам пробной полимеризации(пропилен), так как все это дело практически на нуле, те по сути только в разработке. Если кого то заинтересует поделюсь информацией которая у меня есть.

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»