[Исчу] Программка WINNMR
[Исчу] Программка WINNMR
Поделитесь пожалуйста у кого ессь! А то у меня какой-то битый дистриб, вылетает сразу при запуске.... 
хымык я!
Re: [Исчу] Программка WINNMR
Неправильно установлен, там надо часть файлов разбросать по папкам programm files.Romich писал(а):Поделитесь пожалуйста у кого ессь! А то у меня какой-то битый дистриб, вылетает сразу при запуске....
Под XP могут быть глюки при запуске, тогда три раза нажать ОК и работать дальше.
Re: [Исчу] Программка WINNMR
Есть нормальная версия и я ее уже давал здесь. Какой-то чел взял у меня диск с дистрибутивами и не вернул. Через 1/2 месяц вернусь и пороюсь у себя в загашниках. 
Не в том дело! просто он вылетает, еще не успев загрузиться! вот так вот! Да кстати какая-то странная прога, для того, чтобы установить пришлось искать принтер и устанавливать, т.к. он не хотел ставится, говоря, что нет output девайса!Неправильно установлен, там надо часть файлов разбросать по папкам programm files.
Под XP могут быть глюки при запуске, тогда три раза нажать ОК и работать дальше.
хымык я!
Fox-7, был бы признателен, если бы ты мне её выложил сюда, ну или на мыло скинул, если конечно не сложно (ice-rock@ngs.ru).
хымык я!