как разобраться с программами на java?
- Vanya Ivanov
как разобраться с программами на java?
Я давно пользую простенький редактор jme.jar для работы со smile. На моей win xp уставновлена java 6.0. Недавно загрузил смотрелку баз данных со smile - mib.jar, а этот аплет совсем не работает и как разобраться почему? С чего начать то?
Re: как разобраться с программами на java?
А откудова загрузили-то (тоже хочу подракониться с ним)?
I D E A = A u
- Vanya Ivanov
попросил на сайте molinspiration.com там же есть полное описание использования, пришлите в личку и-майл и я пришлю этот jar
jme у нас вообще-то прямо здесь есть, прикручено к форуму.
- Vanya Ivanov
дело не в редакторе jme.jar, а в смотрелке баз данных на smile - molviewer.jar. Очевидно, что smile получается много компактней чем матрица sdf. По этой причине базы данных получается компактней и более быстро работающими, да и как вы понимаете работа со строчкой проще чем с матрицей. Идея очень здоровая и интересная, тем более что крупные провайдеры бесплатных баз данных разрешаю их скачивать в smile формате (pubchem, zinc и тп.). Но ребята почему то написали программу на java, и у меня это не работает. С чего начинать разбираться то? Ведь jar файлы, как я понимаю транслируются какими то модулями java, как мне получить отладочную инфу при запуске неработающей программы?
-
starless
Чем плох MarvinView? Он хотя бы работает. Для вывода отладочной информации при запуске должен быть задан соответствующий флаг, что-нибудь типа -v или --debug, подробнее надо смотреть в манах явы. К тому же обычно если что-то не работает, в консоль вываливается куча текста.