Уважаемый Piston. Я ничего особенного и не сделал.
Но что Вам мешает написать в универ? Они же Вас не знают? думаю что нет. Вот и следует написать. К тому же им будет похвально, что кто то из России интересуется их диссертациями. Посмотрите на их ответ. если запросят деньги, тогда нужно будет идти другим путем. Если они Вас пош..т, то ничего страшного в этом нет. Меня тоже посылали мягко говоря. Хотя один тип из Австралии не пожадничал и даже прислал свою статью в бумажном виде. А американцы послали....но я это пережил
Даже ломаного английского и так хватит. Образцы писем можно найти в инете, если загуглить соответствующим образом. По поводу статьи я понял- что все из за нее пошло.
Пошлите письмо- не поленитесь. К тому же если не пришлют диссертацию, то посоветуют, как связаться с автором диссертации. гугл говорит, что вроде как работает в Японии. Может еще жив. Если защищал ph.d. до 30 лет, то сейчас ему около 60, а ввиду того, что японцы славятся долголетием, то вполне возможно что живет и здравствует

. Может поискать автора в гугле, авось и найдете его координаты.
P.S. Меня аж самого заинтересовала эта диссертация

Если пришлют, буду

Посмотрите статью, вдруг пригодится. Это ссылка номер 8 из оригинальной статьи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)