все страхи от незнания
D-аминокислоты декарбоксилируются или окисляются без вариант
D-аминокислоты декарбоксилируются или окисляются без вариант
Уважаемые биохимики и просто просвещённые
Что происходит с D-аминокислотами (пр. фенилаланин, триптофан) в человеческом организме, кроме окислительного трансаминирования ферментом DAAO и есть ли у нас декарбоксилаза ароматических D-аминокислот..? Вопрос возник в связи с тем, что в пищевых добавках встречаются рацематы ароматических аминокислот, и не вредны ли ароматические D-аминокислоты для человека? А то наешься, а потом мутируешь ещё 
все страхи от незнания
все страхи от незнания
-
Marxist
Re: D-аминокислоты декарбоксилируются или окисляются без вариант
Не вредны, если не есть их граммами
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость