[ Post made via Android ]

+100500ksanf писал(а): На западе "эффективны" только те препараты, которые дороги, и у нас к этому идут.
Ну, от чего же, там более менее известный состав. Это ДНК из молоки лососевых рыб.dan14444 писал(а):"дезоксирибонуклеат натрия" должен включать "СПИДат натрия безкапсидный", "герпетат натрия" и "оспат натрия" такие же
брать ДНК неизвестного состава и позиционировать как лекарственное средство - сон разума...
А паетенол чем некошерен?maze писал(а): А опыт по заживлению ожогов на себе провожу, блин. Выборка будет нерепрезентативна, дырка от щёлочи в ноге одна, сравнить ни с чем не получится, но тем не менее о результате доложу
Да как-то пантенола нет в наличии, а по другому поводу случилось купить сию радость, а в инструкции такие чудеса расписаны... А у меня как раз подходящая дырка в ноге...Любитель_Манниха писал(а): А паетенол чем некошерен?
Мона сжечь и сделать из сажи алмаз. Не то что особо дорогое благо, но зато пока что неординарно. Спешите!maze писал(а):Вот чёрт! А я как раз колебалась между кремацией собственного тела и отдачей его во благо науки... Или ещё в чьё благо...
Не знаю, модераторам виднее... Хотя мне реально интересно, есть ли чаво хорошего в этом Деринате...Cherep писал(а): А тема не достойна ли антихимии?
О! Приведите пример беспокойной или буйной, или бешенной кожи.maze писал(а):Не знаю, модераторам виднее... Хотя мне реально интересно, есть ли чаво хорошего в этом Деринате...Cherep писал(а): А тема не достойна ли антихимии?
Кстати, ожог ведёт себя приличнее после обработки сим средством: болит меньше и кожа вокруг успокаивается.
Не смешно.avor писал(а):
О! Приведите пример беспокойной или буйной, или бешенной кожи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей