консультация о марганце в крови
-
Re: консультация о марганце в крови
Из всего сумбура и некоторых раскопок, было так: когда ребёнку было несколько месяцев, у собаки случилось что-то кожное и её 1.5 мес. обрабатывали нитрофунгином. Обрабатывала кормящая мама голыми руками. Где-то вскоре с ребёнком стало что-то не так (или маме показалось...). Судя по всему мама ответственная и заполошенная, за ребёнка переживает и любое недомогание лечит. Лекарствами. И нет рядом никого, кто бы жёстко сказал - не надо каждый чих лечить лекарствами. И надо осторожно относиться к рекомендациям врачей. И совсем осторожно - к "рекомендациям" интернета. Лучший вариант - думать самой, читать и обсуждать назначения с врачём. Если врач не хочет разговаривать или явно не в теме действия назначаемых им препаратов - менять врача. В итоге ситуация пошла в разнос, у ребёнка и самой мамы, под действием "героических" методов (тиосульфат, перманганат, полгода антибиотиков) вдрызг расшатана психика и физическое здоровье, вероятно иммунная система, вероятен реальный дисбактериоз. Виноват ли нитрофунгин - неизвестно, но вряд ли, им уже давно лечат грибок, про столь страшные эффекты не слышно, может быть аллергия (как на всё...), но это проявляется быстро, пациент замечает, препарат отменяется и всё. Давно известно - "одновременно" не значит "по причине".
Что ещё нехорошо в этой ситуации - у ребёнка действительно могут быть серьёзные, возможно врождённые проблемы, которые надо диагностировать и корректировать. Но со всем этим фенольным психозом не до них... Аутизм это вообще что-то левое, похоже на врачебную отмазку.
Ещё раз совет: поместите ребёнка в серьёзную клинику, м.б. Мурманская ДГКБ?
P.S. Опыт выращивания детей имею, одному ставили диагноз ДЦП.
Что ещё нехорошо в этой ситуации - у ребёнка действительно могут быть серьёзные, возможно врождённые проблемы, которые надо диагностировать и корректировать. Но со всем этим фенольным психозом не до них... Аутизм это вообще что-то левое, похоже на врачебную отмазку.
Ещё раз совет: поместите ребёнка в серьёзную клинику, м.б. Мурманская ДГКБ?
P.S. Опыт выращивания детей имею, одному ставили диагноз ДЦП.
Конечно же Вы вправе думать , как Вам угодно. Но я Вам описала,что на самом деле происходило. И как я до Вас не смогла ничего донести, так и до врачей. Вчера только была снова на приёме у начальника ЦМСЧ долго беседовали , смотрел на ребёнка, смотрел все анализы за 3 года, поговорил со мной как психолог сказал смириться что такой особенный ребёнок, про анализы отклонения тоже сказал что что Вы там всё время ищите ? И всё ! Лежали два раза в Мурманске в детской тоже примерно такая же реакция - обвинила меня в погрешностях в воспитании, объяснять было безтолку что это нарушение псисхики а не воспитание. Про то, что ребёнок не может полноценно питаться- всё пропускают мимо ушей. Нет у нас нормальных врачей. Никто нас не слышит. Ехать В Мегаполисы не у всех есть такие возможности и средства, Ещё подозреваю, что у нас возможно сильно снижена кислотность желудка или нет её вообще. Буду сейчас в отпуске платно себе ph метрию суточную делать. Дочку вообще не знаю как обследовать ФГДС и ph метрию они таким маленьким не делают. Я знаю, что у неё не аутизм, но так же врачам будет удобнее, чем искать причину. Я вижу ,что она может быть нормальным ребёнком, но что-то её отравляет.
Простите, лично мне кажется, что вы всё донесли: вам плохо и ребенку вашему плохо. Советы вам все уже дали, какие могли.Что вы еще хотите? Медицинской помощи? Даже если б это был форум практикующих врачей, вам посоветовали бы то же самое - не накручивайте себя и ребенка по пустякам и обратитесь в хорошую клинику. Потому что любой вменяемый врач знает, что ставить диагноз и назначать лечение по интернету/фото/телевизору может только шарлатан или человек несведущий. Причем, от кого больше вреда, еще неизвестно. Шарлатан-то может еще и знает, что он шарлатан: возьмет деньги "за консультацию" и посоветует что-нибудь безобидное, типа "неделю перед сном парьте ноги в святой воде". А человек несведущий именно что начнет бескорыстно "лечить": "Скушайте вот этих таблеточек, моей племяннице чудо как помогали! И вот эту микстурку с этой таблеточкой - все мои сослуживцы только так и лечились. А кстати, сестра моя, как у неё чего заболит, принимала вот эти пилюльки с этими капельками, царствие ей небесное... И давайте на всякий случай перекись с марганцовкой: везде пишут, что всё лечит, от поноса до рака крови... Ну и печёночку почистите для профилактики. Ершиком с растительным маслицем. Стакан маслица на ершик... Что, больной помер?? Какая жалость, мы же только начали лечиться! У меня еще столько рецептов в запасе!.."Лана78 писал(а):И как я до Вас не смогла ничего донести, так и до врачей.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Lana78, ради всего святого, во имя здоровья Вашего ребёнка: введите полный мораторий на приём всего, что не является продуктами питания и забудьте о существовании "In vitro", пока не прочтёте эту книгу (ссылка активная): Роберт С. Мендельсон. Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам (2006)
И не думайте, что она устарела, раз написана 30 лет назад!
И не думайте, что она устарела, раз написана 30 лет назад!
Извините, ещё раз пожалуйста. Очень нужно консультация кто разбирается в биохимии крови. Вчера сдали анализ крови клинический, в результате почти на нуле гранулоциты , опасно ли это? Врачи снова ничего не сказали конкретного. С чем может быть связано такое резкое падение?Они и так всё рремя были ниже нормы в 2 раза, а теперь вообще упали почти в ноль.
Да иммунка у ребенка ослаблена с Вашим лечением и прочими процедурами.
Может анализ сделан некачественно.
И Вам в клиническом это написали или лекоцитарную формулу делали отдельно?
Не всегда в клиническом ее расписывают.
Написано на кассовом чеке:Helлен писал(а):Да иммунка у ребенка ослаблена с Вашим лечением и прочими процедурами.
CRA- 0.03*10в9 (норма 2.0- 7.0)
CRA%- 1.06 (норма 40.0- 70.0)
на направлении:
нейтрофилы палочкоядерные 1.0
сегментоядерные 61.0
лимфоциты 36
моноциты 2
Вот Вы пишите, что кровь сдаете, сдаете, сдаете....
Неужели никто из врачей не направил Вас на мрт ?
Я про ребенка спрашиваю.
Я про ребенка спрашиваю.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А никогда не думали, что отравляете её именно вы?Лана78 писал(а):Конечно же Вы вправе думать , как Вам угодно. Но я Вам описала,что на самом деле происходило. И как я до Вас не смогла ничего донести, так и до врачей. Вчера только была снова на приёме у начальника ЦМСЧ долго беседовали , смотрел на ребёнка, смотрел все анализы за 3 года, поговорил со мной как психолог сказал смириться что такой особенный ребёнок, про анализы отклонения тоже сказал что что Вы там всё время ищите ? И всё ! Лежали два раза в Мурманске в детской тоже примерно такая же реакция - обвинила меня в погрешностях в воспитании, объяснять было безтолку что это нарушение псисхики а не воспитание. Про то, что ребёнок не может полноценно питаться- всё пропускают мимо ушей. Нет у нас нормальных врачей. Никто нас не слышит. Ехать В Мегаполисы не у всех есть такие возможности и средства, Ещё подозреваю, что у нас возможно сильно снижена кислотность желудка или нет её вообще. Буду сейчас в отпуске платно себе ph метрию суточную делать. Дочку вообще не знаю как обследовать ФГДС и ph метрию они таким маленьким не делают. Я знаю, что у неё не аутизм, но так же врачам будет удобнее, чем искать причину. Я вижу ,что она может быть нормальным ребёнком, но что-то её отравляет.

[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
нет. не направляли. у нас здесь такого нет. а что именно на мрт обследовать?Helлен писал(а):Вот Вы пишите, что кровь сдаете, сдаете, сдаете....
Я про ребенка спрашиваю.
Тогда непонятно к каким специалистам Вы обращались.
На МРТ направляет специалист. Там могут обследовать как один отдел организма, так и в комплексе. Но в Вашем случае, ИМХО, это надо делать МРТ головы. Но нужен хороший спец, который расшифрует?
Почему Вы в Москву не приедете?
Думаете Вы одна с таким ребенком?
Да, это стоит денег. Но столько лет не знать и заниматься самолечением, ИМХО, глупо.
На МРТ направляет специалист. Там могут обследовать как один отдел организма, так и в комплексе. Но в Вашем случае, ИМХО, это надо делать МРТ головы. Но нужен хороший спец, который расшифрует?
Почему Вы в Москву не приедете?
Думаете Вы одна с таким ребенком?
Да, это стоит денег. Но столько лет не знать и заниматься самолечением, ИМХО, глупо.
1. Муж берет отпуск и забирает ребенка.
2. Вы уезжаете в санаторий
Если с ребенком что-то происходит, этим занимается муж.
Через месяц анализируете ситуацию.
Зы: Опыт воспитания детей присутствует.
2. Вы уезжаете в санаторий
Если с ребенком что-то происходит, этим занимается муж.
Через месяц анализируете ситуацию.
Зы: Опыт воспитания детей присутствует.
-
Т.е. считал автомат. Попробуйте пересдать в другом месте, лучше бы чтоб вручную посчитали.Лана78 писал(а):Написано на кассовом чеке:
Вот представьте себя если б Вы себя чувствовали как отравленный таракан Вы бы побежали в отравленное место? Вот и мы не можем разъезжать по загазованным городам. Плохо нам! Одна поездка в Мурманск чего нам стоит потом несколько дней отдышаться не можем, такое ощущение что всё что вдыхаем то в нас и остаётся. Я по ребёнку тоже вижу что ей очень плохо....какая может быть Москва? Да и финансово никак( только не подумайте что я здесь попрошайничаю, ни в коем случае).
Вот верите, когда я заболела сильно и серьезно, я готова отдать любые деньги и выдержать все, лишь бы это помогло.
Дела Ваша.
Вам посоветовали, как поступить и что делать, решать Вам.
Дела Ваша.
Вам посоветовали, как поступить и что делать, решать Вам.
Прочитал тему. От и до. Вы не обижайтесь только, но Вы и есть источник своих проблем. Самовнушение - великая штука. Вы так залечите ребенка до инвалидности, остановитесь! Не пичкайте лекарствами и "народными средствами" без необходимости. Кровь Вам автомат посчитал, эти экспресс-тесты очень часто врут.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Мы уезжаем в отпуск послезавтра, боюсь я очень с этими гранулоцитами. Напишите пожалуйста не опасно ли это не станет ли плохо ребёнку? Уже нет времени пересдавать( у нас детям в городке платные услуги не оказывают нужно направление от врача). Помимо этого выросли выше нормы лимфоциты, это не может служить подтверждением что действительно гранулоциты упали?
-
Не, ну в самом деле! Неужели Вы верите больше незнакомым людям из интернета, чем педиатру, который реально видит Вашего ребёнка и реально отвечает за него? Ну если врач не волнуется по поводу этого анализа, значит он знает ему цену...
Получается так. После отпуска будем проситься к другому участковому педиатру.Polychemist писал(а):Не, ну в самом деле! Неужели Вы верите больше незнакомым людям из интернета, чем педиатру, который реально видит Вашего ребёнка и реально отвечает за него? Ну если врач не волнуется по поводу этого анализа, значит он знает ему цену...
- Vanya Ivanov
Лана78 писал(а):Получается так. После отпуска будем проситься к другому участковому педиатру.Polychemist писал(а):Не, ну в самом деле! Неужели Вы верите больше незнакомым людям из интернета, чем педиатру, который реально видит Вашего ребёнка и реально отвечает за него? Ну если врач не волнуется по поводу этого анализа, значит он знает ему цену...
Модераторы ... Ау!
Может хватит весь этот кал жевать? Ведь ясно, что пишуший человек с девиациями. Не пора ли тему с педиатрами и пеленками убрать из биохимии и мол биологии ..... куда нибудь .... Ау!