глюкозооксидаза

вопросы современной биологической химии, молекулярной биологии, химической энзимологии и смежных наук
biochem, molbio, chemical enzymology and related discussions for professionals
Ответить
chimico
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2012 7:21 pm

глюкозооксидаза

Сообщение chimico » Сб сен 07, 2013 2:22 pm

Что будет,если глюкозооксидаза более двух недель хранилась при комнатной температуре в летний период?

Аватара пользователя
avor
Сообщения: 12650
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 1:13 pm

Re: глюкозооксидаза

Сообщение avor » Сб сен 07, 2013 8:35 pm

скорее всего протухнет, ну уж активность точно упадет. Хотя опять же зависит от того как хранилась раствор? лиофилизат? осадок? и какой раствор?

chimico
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2012 7:21 pm

Re: глюкозооксидаза

Сообщение chimico » Пн сен 09, 2013 5:11 pm

avor писал(а):скорее всего протухнет, ну уж активность точно упадет. Хотя опять же зависит от того как хранилась раствор? лиофилизат? осадок? и какой раствор?
получен от производителя в виде лиофилизированного порошка, упаковка не открывалась

Аватара пользователя
avor
Сообщения: 12650
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 1:13 pm

Re: глюкозооксидаза

Сообщение avor » Пн сен 09, 2013 5:55 pm

Ну лиофилизат это белее менее хорошо особенно, если высушено качественно и воды менее 0.1%. Если активность и упала, то процентов на 10-15% скорее всего.

chimico
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2012 7:21 pm

Re: глюкозооксидаза

Сообщение chimico » Чт сен 12, 2013 3:48 pm

avor писал(а):Ну лиофилизат это белее менее хорошо особенно, если высушено качественно и воды менее 0.1%. Если активность и упала, то процентов на 10-15% скорее всего.

Спасибо

Ответить

Вернуться в «биохимия и молекулярная биология / biochemistry and molecular biology»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей