Молочко
Молочко
Народ! Плиз хелп! Кто знает как быстро можно отделить эмульсию жиров от белковой фракции в молоке? Срочняк надо.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...
Спасибо за советы.
А вот можно скоагулировать жиры, чтобы они всплыли, а белки остались в растворе? Это было бы оптимально...
А если допустим высадить белки, к примеру, ацетоном, то потом они растворятся опять, если их в воду жахнуть или в буфер какой-нибудь?
А вот можно скоагулировать жиры, чтобы они всплыли, а белки остались в растворе? Это было бы оптимально...
А если допустим высадить белки, к примеру, ацетоном, то потом они растворятся опять, если их в воду жахнуть или в буфер какой-нибудь?
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...
Пробовал высаживать ацетоном, трихлоруксусной и муравьиной кислотами. После центрифугрования и декантирования не получается целиком осадок растворить. Вот такая фигня, товарищи. Мне нужно потом форез ставить => нужен раствор белков. Может кто-нбудь хотя бы подскажет где это посмотреть можно?
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...
А практикумы по биохии не пробовал смотреть? там навернео должно быть... (зайди на molbiol.ru)
...или вот чего у меня есть Proteomics in Practive но тока не знаю есть ли там описание про именно молоко т.к. книга направлена на мембранные белки (или клеточные?)
...или вот чего у меня есть Proteomics in Practive но тока не знаю есть ли там описание про именно молоко т.к. книга направлена на мембранные белки (или клеточные?)
Вы знакомы с тем взглядом, которые бросают женщины, когда они хотят секса? Я тоже нет
Ну, все бывает - подденатурировал слегка. Во-первых, перед нанесением на форез тебе его все равно кипятить с loading buffer - попробуй, мож растворится. Если нет - раствори сколько сможешь, потом открути минут пять на 5000-6000 об/мин, и супернатант на форез. Скорее всего хватит за глаза. Тебе дальше вестерн делать или просто покрасить белОчки?Dimpler писал(а):Пробовал высаживать ацетоном, трихлоруксусной и муравьиной кислотами. После центрифугрования и декантирования не получается целиком осадок растворить. Вот такая фигня, товарищи. Мне нужно потом форез ставить => нужен раствор белков. Может кто-нбудь хотя бы подскажет где это посмотреть можно?
Ученые обнаружили ген, отвечающий за желание ученых обнаруживать гены.
Слухай сюды
Почтовик мой глючит,
и трафик жалко он сейчас у меня платный сорри
так что на ссылочку
http://www.prettybio.com/pub/A%20Guide% ... lation.rar
и еще
http://www.prettybio.com/pub/Molecular%20Analysis.rar
и еще
http://www.prettybio.com/pub/The%20Prot ... ndbook.rar
вай а по моему ту книгу Proteomics in Practice удалили
так что прямой контакт, ты мне компакт (RW или R) а я те запишу не жалко
Почтовик мой глючит,
и трафик жалко он сейчас у меня платный сорри
так что на ссылочку
http://www.prettybio.com/pub/A%20Guide% ... lation.rar
и еще
http://www.prettybio.com/pub/Molecular%20Analysis.rar
и еще
http://www.prettybio.com/pub/The%20Prot ... ndbook.rar
вай а по моему ту книгу Proteomics in Practice удалили
так что прямой контакт, ты мне компакт (RW или R) а я те запишу не жалко
Вы знакомы с тем взглядом, которые бросают женщины, когда они хотят секса? Я тоже нет
Re: Молочко
А типа сепарацию не пробовали снижаете температуру до +1 гр поС и центрифугируете или пользуетесь фермерским(бытовым) сепаратором непрерывного действия.Dimpler писал(а):Народ! Плиз хелп! Кто знает как быстро можно отделить эмульсию жиров от белковой фракции в молоке? Срочняк надо.
Заранее спасибо.
Короче :
- Сливки делаете?
- Э-а, дерьмо СЛИВаем.
Re: Молочко
=)avor писал(а): - Сливки делаете?
- Э-а, дерьмо СЛИВаем.
Спасибо, уже не актуально...
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей