Красный чай, механизм ферментации

вопросы современной биологической химии, молекулярной биологии, химической энзимологии и смежных наук
biochem, molbio, chemical enzymology and related discussions for professionals
Ответить
Аватара пользователя
toxic1978
Сообщения: 424
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 6:13 pm

Красный чай, механизм ферментации

Сообщение toxic1978 » Чт мар 19, 2009 7:36 pm

Добрый вечер, подскажите какую-нибудь толковую статейку, почему красный чай (oolong) приобретает при ферментации такие свойства? Почему при более глубоком процессе результатом окисления будет черный? Может кто знает книженцию по химии чайного производства?
С уважением, t
:very_shuffle: :very_shuffle: :very_shuffle:

Ответить

Вернуться в «биохимия и молекулярная биология / biochemistry and molecular biology»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей