Надо найти!
Надо найти!
Друзья!Помогите пожалуйста!Меня зовут Кулагин Сергей Викторович.В 1990-95 годах я работал на биофаке МГУ на кафедре биохимии в лаборатории химии ферментов под руководством Хропова Юрия Валентиновича.Вместе с ним мы синтезировали ингибиторы протеинкиназы Ц а также азидопроизводные нуклеотидов,необратимо модифицирующие активный центр фермента при засветке.Примерно в это время шеф опубликовал несколько статей в отечественных журналах и одну-две в зарубежных.Но я тогда был молодой и не сохранил для себя ни текстов ,ни ссылок,которые сейчас нужны для резюме-берут на работу в институт органической химии.Помогите пожалуйста,кто-нибудь,найти мои статьи,ссылки!
Последний раз редактировалось Корс Чт апр 11, 2013 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- uchebnik fiziki
Re: Надо найти!
Не надо кросспостить и создавать темы с неинформативными названиями. Список статей по вашему имени во вложении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Спасибо,конечно,за информацию,но остаётся непонятно в каком издании были эти статьи,название издания,номер...Ещё знаю,что была одна статья в иностранном журнале и несколько в советских журналах
Да,ещё,много ссылок на статьи с однофамильцем,а действительно реальные-это где мы фигурируем вдвоём с шефом-Кулагин и Хропов.А как искали так быстро?
Извиняюсь за кросспост и разные огрехи-я здесь пишу в первый раз.
Ну в файле uchebnikа fiziki эти данные есть, но можем организовать лучче.Корс писал(а): остаётся непонятно в каком издании были эти статьи,название издания,номер...
Вот поиск по скайфайндеру статей где вы двое.
Вещи типа Russ. (1999), RU 2130943 это патенты, остальное думаю понятно. Такое лучче постить в Базах данных: viewforum.php?f=65
Гесс,спасибо огромное,теперь всё стало гораздо понятнее!Четыре своих патента я перед этим обращением отыскал сам через гугл,а Вы мне подсказали пятый патент и три моих статьи в русском журнале.А вот как отыскать ещё последнюю ссылку-в каком-то зарубежном журнале?
Согласно данным скайфайндера
1) у вас нет других совместных публикаций с Хроповым
2) у хропова за период 1990-2000 год 37 публикаций, из них в зарубежных журналах всего 7.
Возможные варианты:
1) статья опубликована в журнале неиндексируемом скайфайндером.
2) статья опубликована в журнале индексируемом скайфайндером, но сама она по каким то причинам непроиндексирована.
3) статья проиндексирована, но вы не значитесь в ее авторах.
4) статья проиндексирована, вы являетесь ее автором, но по каким то странным причинам в скайфайндер вы не попали.
5) статью вообще не посылали.
Чтобы исключить варианты 3 и 4 ознакомтесь с 7 публиациями Хропова о которых я говорил выше.
1) у вас нет других совместных публикаций с Хроповым
2) у хропова за период 1990-2000 год 37 публикаций, из них в зарубежных журналах всего 7.
Возможные варианты:
1) статья опубликована в журнале неиндексируемом скайфайндером.
2) статья опубликована в журнале индексируемом скайфайндером, но сама она по каким то причинам непроиндексирована.
3) статья проиндексирована, но вы не значитесь в ее авторах.
4) статья проиндексирована, вы являетесь ее автором, но по каким то странным причинам в скайфайндер вы не попали.
5) статью вообще не посылали.
Чтобы исключить варианты 3 и 4 ознакомтесь с 7 публиациями Хропова о которых я говорил выше.
Спасибо за помощь!
Можно попробовать у Александра Котца спросить. Он жив здоров и в Америке - Assistant Professor at George Washington University