Надо найти!

вопросы современной биологической химии, молекулярной биологии, химической энзимологии и смежных наук
biochem, molbio, chemical enzymology and related discussions for professionals
Ответить
Корс

Надо найти!

Сообщение Корс » Чт апр 11, 2013 6:54 pm

Друзья!Помогите пожалуйста!Меня зовут Кулагин Сергей Викторович.В 1990-95 годах я работал на биофаке МГУ на кафедре биохимии в лаборатории химии ферментов под руководством Хропова Юрия Валентиновича.Вместе с ним мы синтезировали ингибиторы протеинкиназы Ц а также азидопроизводные нуклеотидов,необратимо модифицирующие активный центр фермента при засветке.Примерно в это время шеф опубликовал несколько статей в отечественных журналах и одну-две в зарубежных.Но я тогда был молодой и не сохранил для себя ни текстов ,ни ссылок,которые сейчас нужны для резюме-берут на работу в институт органической химии.Помогите пожалуйста,кто-нибудь,найти мои статьи,ссылки!
Последний раз редактировалось Корс Чт апр 11, 2013 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

uchebnik fiziki

Re: Надо найти!

Сообщение uchebnik fiziki » Чт апр 11, 2013 7:05 pm

Не надо кросспостить и создавать темы с неинформативными названиями. Список статей по вашему имени во вложении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Корс

Сообщение Корс » Чт апр 11, 2013 9:10 pm

Спасибо,конечно,за информацию,но остаётся непонятно в каком издании были эти статьи,название издания,номер...Ещё знаю,что была одна статья в иностранном журнале и несколько в советских журналах

Корс

Сообщение Корс » Чт апр 11, 2013 9:15 pm

Да,ещё,много ссылок на статьи с однофамильцем,а действительно реальные-это где мы фигурируем вдвоём с шефом-Кулагин и Хропов.А как искали так быстро?

Корс

Сообщение Корс » Чт апр 11, 2013 9:16 pm

Извиняюсь за кросспост и разные огрехи-я здесь пишу в первый раз.

Гесс

Сообщение Гесс » Чт апр 11, 2013 9:45 pm

Корс писал(а): остаётся непонятно в каком издании были эти статьи,название издания,номер...
Ну в файле uchebnikа fiziki эти данные есть, но можем организовать лучче.
Вот поиск по скайфайндеру статей где вы двое.
Вещи типа Russ. (1999), RU 2130943 это патенты, остальное думаю понятно. Такое лучче постить в Базах данных: viewforum.php?f=65

Корс

Сообщение Корс » Чт апр 11, 2013 10:25 pm

Гесс,спасибо огромное,теперь всё стало гораздо понятнее!Четыре своих патента я перед этим обращением отыскал сам через гугл,а Вы мне подсказали пятый патент и три моих статьи в русском журнале.А вот как отыскать ещё последнюю ссылку-в каком-то зарубежном журнале?

Гесс

Сообщение Гесс » Чт апр 11, 2013 10:54 pm

Согласно данным скайфайндера
1) у вас нет других совместных публикаций с Хроповым
2) у хропова за период 1990-2000 год 37 публикаций, из них в зарубежных журналах всего 7.

Возможные варианты:
1) статья опубликована в журнале неиндексируемом скайфайндером.
2) статья опубликована в журнале индексируемом скайфайндером, но сама она по каким то причинам непроиндексирована.
3) статья проиндексирована, но вы не значитесь в ее авторах.
4) статья проиндексирована, вы являетесь ее автором, но по каким то странным причинам в скайфайндер вы не попали.
5) статью вообще не посылали.

Чтобы исключить варианты 3 и 4 ознакомтесь с 7 публиациями Хропова о которых я говорил выше.

Корс

Сообщение Корс » Пт апр 12, 2013 6:26 pm

Спасибо за помощь!

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср окт 29, 2014 6:29 pm

Можно попробовать у Александра Котца спросить. Он жив здоров и в Америке - Assistant Professor at George Washington University

Ответить

Вернуться в «биохимия и молекулярная биология / biochemistry and molecular biology»