Научные руководители
Научные руководители
Не подскажете, то может быть научным руководителем (или вторым руководителем) курсовика, дипломника, аспиранта? Интересует формальная сторона, например, аспирант может быть со-руководителем дипломника?
-
Marxist
Re: Научные руководители
Со-руководителем в принципе может. Особенно если он мнсEvgeniX писал(а):Не подскажете, то может быть научным руководителем (или вторым руководителем) курсовика, дипломника, аспиранта? Интересует формальная сторона, например, аспирант может быть со-руководителем дипломника?
-
eukar
Я, будучи аспирантом, был единственным руководителем примерно десятка курсовых. И не видел, что могло бы мне помешать стать и руководителем диплома, кабы я с универом не расстался.
А аспирантов в качестве со-руководителей диплома - как бы не несколько только среди знакомых.
А аспирантов в качестве со-руководителей диплома - как бы не несколько только среди знакомых.
EvgeniX писал(а):Интересует формальная сторона, например, аспирант может быть со-руководителем дипломника?
bacco, tabacco e Venere
Почему пошли? Сдается мне эта ситуация возникла не вчера, во многих ВУЗАх такая картина имеет место быть далеко не первый год, к сожалению...Ну... э... студент писал(а):Ну и дипломники пошли
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
-
eukar
Да ладно на флуд-то вестись... Он сейчас еще сотню постов в ответ наплодит.
И чо. Тебе места на харде жалко? 
"До появления Интернета ученые предполагали, что миллион обезьян, посаженных за пишущие машинки, рано или поздно напишут «Войну и мир». Появление Интернета показало, что это не так".ИСН писал(а):И чо. Тебе места на харде жалко?
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки