Куплю реактивы

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
amik

Re: Куплю реактивы

Сообщение amik » Пн июл 27, 2009 7:45 am

Дык из Москвы в Москву доставку не заказывал :? , а из Питера пару раз довелось. В столичных конторах в тот момент нужных реактивов по факту не было, ждать не хотелось.
Кстати, Русхим уже, как пример, приводил, а с частными лицами у нас мало кто работает.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

химикмаксим

Сообщение химикмаксим » Пн июл 27, 2009 2:36 pm

http://www.nevareaktiv.ru
Хорошая контора. Я уже отзывался о ней в теме "Неблагонадежные поставщики реактивов" (хоть и тема не соответствует))). Только дороговато у них там. Вроде насчитываешь одну сумму, а они выдают счёт совсем с другой, намного больше, чем планировал.
Спросил я работает ли Реахимсервис с частными лицами. Говорят, что работают, но только кассового аппарата у них нет и отчитаться я ни перед кем не смогу :shock: Разве может быть такое, чтобы в конторе не было кассового аппарата?

amik

Сообщение amik » Пн июл 27, 2009 5:05 pm

Не хотят работать с наличкой, инкассация и все такое :?
То, что работают с частными лицами, уже полдела. Вам выпишут счет, оплатите в банке наличными. При получении товара на фирме дадут накладную, где все указано.
Можете справиться о порядке действий непосредственно в Реахимсервисе.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

химикмаксим

Сообщение химикмаксим » Пн июл 27, 2009 5:08 pm

Не хотят работать с наличкой, инкассация и все такое
То, что работают с частными лицами, уже полдела. Вам выпишут счет, оплатите в банке наличными. При получении товара на фирме дадут накладную, где все указано.
Можете справиться о порядке действий непосредственно в Реахимсервисе
Хорошо, надо уточнить у них. Спасибо за находку!

Ответить

Вернуться в «барахолка»