Тантал в пластинах. Продам.
Re: Тантал в пластинах. Продам.
Новое предложение.
Продано.
Продано.
Последний раз редактировалось mactoy Пт ноя 09, 2012 9:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
Набор из поста выше продан,
Последний раз редактировалось mactoy Сб ноя 10, 2012 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Новый набор пластин.
4 пластинки + как обычно бонус.
Бесплатный кусок пластинки 10 грамм.
4 пластинки + как обычно бонус.
Бесплатный кусок пластинки 10 грамм.
Последний раз редактировалось mactoy Вс сен 15, 2013 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Координатор
Тантал получил. Спасибо. Упаковка и пластины в норме, даже не погнулись в пути.
Набор в посте выше в продаже.
Так же, можно изменить количество пластин в наборе или подобрать любые другие по нужному вам весу.
Так же, можно изменить количество пластин в наборе или подобрать любые другие по нужному вам весу.
По прежнему в продаже любые пластинки.
-
Sergey_1965
Получил тантал, всё доехало нормально. Спасибо.
По прежнему в продаже.
Набор из поста выше можно изменить по вашему желанию.
Набор из поста выше можно изменить по вашему желанию.
-
alhenneberg
Заказывал 2 пластинки примерно по 10 граммов.
Всё пришло в целости и сохранности.
Всё пришло в целости и сохранности.
Складывается впечатление, что продавец mactoy обязывает всех купивших отметиться в теме с благодарностью.
Такую практику можно быстро прекратить, поэтому топикстартеру предлагается задуматься о приемах ведения бизнеса
Такую практику можно быстро прекратить, поэтому топикстартеру предлагается задуматься о приемах ведения бизнеса
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Так вот же:amik писал(а):Складывается впечатление, что продавец mactoy обязывает всех купивших отметиться в теме с благодарностью
mactoy писал(а):Все кому отправил посылки, пожалуйста отписывайтесь в теме.
В чем моя вина, что люди отписываются о получении посылок? Что я делаю не так? Как можно обязать покупателя отписать о получении посылки?!amik писал(а):Складывается впечатление, что продавец mactoy обязывает всех купивших отметиться в теме с благодарностью.
Или может я лично Вам как то мешаю?
amik, не несите тут бред и угрожать мне не надо.
-----------
По прежнему пластины в продаже.
Подтверждение можете получить в личку, по мэйлу, по телефону.... Не достаточно?mactoy писал(а):В чем моя вина, что люди отписываются о получении посылок? Что я делаю не так?
Где вы видите угрозуmactoy писал(а):Угрожать не надо.
P.S. mactoy, любопытно, а где больше ваши танталовые пластинки покупают, здесь или на химике?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Если Вас так интересует этот вопрос, отвечаю. Покупают нормально, и тут и на химике.amik писал(а): P.S. mactoy, любопытно, а где больше ваши танталовые пластинки покупают, здесь или на химике?
Если Вам станет легче от закрытия моей темы, закрывайте.
Ну никак не думал что отписка в этой теме людей в получении товара который я продаю, станет такой проблемой.
Последний раз редактировалось mactoy Вс сен 15, 2013 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вы, возможно, многого не замечаете, интересуясь только своей темой.
Успехов в продаже.
Успехов в продаже.
Продажа танталовых пластин напомила далёкие былые годы, когда подобными призывами предлагали пирожки на вокзалах.
Предложение, актуально, в силе. Продаётся.