Склад реактивов, более 500 позиций
Склад реактивов, более 500 позиций
-
Последний раз редактировалось akk Сб май 11, 2019 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Склад реактивов, более 500 позиций
Вышлите ajnjальбом на мыло p-t-e(собака)yandex.ru
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Последний раз редактировалось akk Сб май 11, 2019 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Dimox Чт авг 20, 2015 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну что там со статусомakk писал(а):Уточняется правовой статус данных реактивов. Предложение снимается.
Some scientists claim that hydrogen, because it is so plentiful, is the basic building block of the universe. I dispute that. I say that stupidity is far more abundant than hydrogen, and THAT is the basic building block of the universe.
-- Frank Zappa
-- Frank Zappa
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Да собственно все с этим предложением... Товарищ дал "заднюю". то ли реактивы оказались не его, то ли еще не успел вывезти с предприятия в личное пользование...
З.Ы. Второй персонаж, к слову, тоже дал заднюю, предпочтя выкинуть реактивы, нежели обменять их на денежные средства при условии самовывоза. Каждому свое, но очень обидно за сабж...
З.Ы. Второй персонаж, к слову, тоже дал заднюю, предпочтя выкинуть реактивы, нежели обменять их на денежные средства при условии самовывоза. Каждому свое, но очень обидно за сабж...
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
http://antrazoxrom.ru/
Да, в самом деле, грустновато
А можно было бы и эх
да ух

А можно было бы и эх
Some scientists claim that hydrogen, because it is so plentiful, is the basic building block of the universe. I dispute that. I say that stupidity is far more abundant than hydrogen, and THAT is the basic building block of the universe.
-- Frank Zappa
-- Frank Zappa
.
Последний раз редактировалось Dimox Чт авг 20, 2015 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
даете гарантии на чистоту реактивов за столько лет хранения-будет и 100 и 200 тысяч. А разговор выкину через месяц но дешево не продам называется лукавством с Вашей стороны.
Надо спросить куда выкидывать будут!

-- Frank Zappa
-- Frank Zappa
Это вполне серьезно, поскольку простая ликвидация, типа выбросить на свалку может стоить сотни тысяч штрафа. Реактивы должны быть утилизированы - это тоже приличные деньги.Dimox писал(а):Насчет второго товарища (то есть меня) и товарища AntrazoXrom, человек хотел за 10т.р. загрузить полную газель реактивов. Это абсурдно и несерьезно...
Господа, а кто-нибудь ваабще видел этот удивительный список, это ивановское "эльдорадо"
по мне так товарищ DIMOX поскольку не химик сам не знает чего там ценное, а чего хлам,
но количество баночек сводит с ума мозговой центр предпринимательства
по мне так товарищ DIMOX поскольку не химик сам не знает чего там ценное, а чего хлам,
но количество баночек сводит с ума мозговой центр предпринимательства
Списка не видел, но соли серебра я у него забрал. Дошло почтой нормально.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
серебро - это хорошо, но этот реактив умеренно дорогой, да и купить его проблем нет, конечно, если вам не кг нужно.Terminus писал(а):Списка не видел, но соли серебра я у него забрал. Дошло почтой нормально.
Договорился про несколько позиций...Terminus писал(а):Списка не видел, но соли серебра я у него забрал. Дошло почтой нормально.
Вроде товарищ посылку спаковал, но потом пропал - на связь не выходит
-- Frank Zappa
-- Frank Zappa
Все от цены зависит. По 30 руб/грамм за нитрат мне он не нужен. Димокс отдал по 15 рублей. Ниже чем тут например http://www.silversale.ru/. Забрал все его запасы - почти 300 грамм.goga писал(а):серебро - это хорошо, но этот реактив умеренно дорогой, да и купить его проблем нет, конечно, если вам не кг нужно.Terminus писал(а):Списка не видел, но соли серебра я у него забрал. Дошло почтой нормально.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
-
stormclouds
А как качество?Terminus писал(а):Списка не видел, но соли серебра я у него забрал. Дошло почтой нормально.
Качество хорошее.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
.
Последний раз редактировалось Dimox Чт авг 20, 2015 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Dimox Чт авг 20, 2015 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.