Продам кадмий 99,9999
Продам кадмий 99,9999
Общий вес 308 кг.564 гр.
Слитки по 3,5-4,5кг. упакованы в запаянные двойные полиэтиленовые пакеты и помещены в десять деревянных ящиков. В пакете с каждым слитком имеется его паспорт. На металл имеется сертификат Испытательного центра ГИРЕДМЕТА с протоколом испытаний.
Цена 2 087 303руб. за всю партию
908-285-99-63
Слитки по 3,5-4,5кг. упакованы в запаянные двойные полиэтиленовые пакеты и помещены в десять деревянных ящиков. В пакете с каждым слитком имеется его паспорт. На металл имеется сертификат Испытательного центра ГИРЕДМЕТА с протоколом испытаний.
Цена 2 087 303руб. за всю партию
908-285-99-63
Re: Продам кадмий 99,9999
сколково что ли гробанул? )
ищи покупателей в европе и америке, у нас врядли, разве что оборонка
я так-то в некотором роде барышня...Dimox писал(а):сколково что ли гробанул? )
покупатели в основном звонят из Дагестана, Чечни...бла-бла-бла и все такое...
в оборонке ОНО вроде как не юзается...
ежли есть по делу ЧО - милости прошу...
Добрый вечер! а где территориально вы находитесь и если не секрет кто изготовитель материала? Сам металл нужен для производства материалов A2B6, потому и вопрос про производителя т.к. кто-то себя хорошо зарекомендовал а кто-то нет. И возможно ли покаупать по 2-3 слитка и только наличными или возможен безналичный расчет?
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала
Добрый день!todesboy писал(а):Добрый вечер! а где территориально вы находитесь и если не секрет кто изготовитель материала? Сам металл нужен для производства материалов A2B6, потому и вопрос про производителя т.к. кто-то себя хорошо зарекомендовал а кто-то нет. И возможно ли покаупать по 2-3 слитка и только наличными или возможен безналичный расчет?
См.личку плз.
Если честно Oika, Вы просите
за 309 кг 2,087 ляма!!!! Это очень дорого!!! Я понимаю что его цена на биржах металлов такая как и Вы заявляете.
Но "пошерстите" инет и Вы увидете что кадмий 99,9999% можно купить на 50 а то и 70% ниже от Вашей цены.(даже со сертификатами и испытаниями лаб.) Понятно что металл "тыренный" в отличие от Вашего.Но мне к примеру бы, было все равно будь я покупателем.
за 309 кг 2,087 ляма!!!! Это очень дорого!!! Я понимаю что его цена на биржах металлов такая как и Вы заявляете.
Но "пошерстите" инет и Вы увидете что кадмий 99,9999% можно купить на 50 а то и 70% ниже от Вашей цены.(даже со сертификатами и испытаниями лаб.) Понятно что металл "тыренный" в отличие от Вашего.Но мне к примеру бы, было все равно будь я покупателем.
Шерстила, и оценку проводила... Дешевле не находила...
Если есть заинтересованность - побеседуем и о цене...
Холивары разводить не будем...
зы: и, да, кэп, не всем покупателям все равно до сертификатов и производителей...
Если есть заинтересованность - побеседуем и о цене...
Холивары разводить не будем...
зы: и, да, кэп, не всем покупателям все равно до сертификатов и производителей...
и снова апнем...
аааааап
есть кадмий 0000, чистота 99,9999 кому нужно, пишите на воцап +77072300220
Попробуйте предложить сюда, там помогут, единственное, сертификаты попросят, товарные накладные и немного образца для анализа.
(495) 224-22-22
(495) 224-22-22
-
Chemiker87
Для звездочек
контрабанда, кража, незаконное предпринимательство. Он такой чистоты и двойного назначения.
не смешно, это нормальный металл, и никакая не контрабанда, золото и серебро продают спокойно