ПРОДАЮ НАСОС ДЛЯ ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ
ПРОДАЮ НАСОС ДЛЯ ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ
Продаю плунжерный насос для жидкостной хроматографии Марафон серии 2, производства Аквилон http://www.akvilon.su/products/analitic ... -hplc/689/, по состоянию практически новый, в эксплуатации был очень мало. Цена 82500 рублей. за нал. расчет oil_lab@list.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GC_LC Вс май 24, 2015 3:56 pm, всего редактировалось 13 раз.
Re: Продаю насос для жидкостной хроматографии
Диафрагма в каком состоянии? Долго стоял, да еще и без жидкостей же, раз не был в эксплуатации...
Неплохой насос для тех, кому нужна простая система, с возможностями пошире, чем у Миллихрома...
Неплохой насос для тех, кому нужна простая система, с возможностями пошире, чем у Миллихрома...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Диафрагма в идеальном состоянии. Законсервирован как полагается в соответствии с руководством по эксплуатации и сервиса (тестировали, когда покупали про запас для рабочей системы, потом законсервировали), залит изопропиловым.
здравсвуйте! а есть ЗИП-ы к нему?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Здравствуйте! Есть всякая расходка. Что именно Вам нужно в ЗИП?
Re: ПРОДАЮ НАСОС ДЛЯ ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ
Уважаемый совесть имейте ... по 20 тем разом поднимать !
Re: ПРОДАЮ НАСОС ДЛЯ ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ
Еще дешевле!