У кого найдётся Диаминомалеонитрил (CAS номер 1187-42-4) -
отзовитесь, много не нужно.
Всем спасибо. Тема закрыта.
Диаминомалеонитрил нужен {ТЕМА ЗАКРЫТА}
Диаминомалеонитрил нужен {ТЕМА ЗАКРЫТА}
Последний раз редактировалось Alex777 Пн мар 17, 2014 10:19 pm, всего редактировалось 3 раза.
Re: ДИАМИНОМАЛЕОНИТРИЛ нужен в Киеве
Есть. Сколько надо?
Даже авторитеты не в силах помешать прогрессу науки (Л.Кумор), хотя, порой, кажется, что именно в этом они видят свое основное предназначение
Ответил в личку
сколько есть и в какую цену?LSA писал(а):Есть. Сколько надо?
Demcha, Есть чуть меньше 25 г. "Цена" - не то, что хотелось бы. Интереснее обмен. Список потребностей - огромен. Думаю, решим частным порядком с потребителем нашего сабжа, или Вы хотите "перехватить" реактив?
Я ведь не из коммерческих побуждений его выложил, но в ответ на просьбу - вспомнил, что покупали чуток, но то, для чего покупали, не пошло...
Я ведь не из коммерческих побуждений его выложил, но в ответ на просьбу - вспомнил, что покупали чуток, но то, для чего покупали, не пошло...
Последний раз редактировалось LSA Сб мар 15, 2014 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даже авторитеты не в силах помешать прогрессу науки (Л.Кумор), хотя, порой, кажется, что именно в этом они видят свое основное предназначение
перехватывать не собираюсь, т.к. человеку нужнее, если он тему завел.
Demcha, в Вашей порядочности я не сомневался ни на минуту! Это была шутка с легким оттенком язвительности, уж простите великодушно за последнее!