куплю переходники 3/8 на 1/4 или на 1/8
куплю переходники 3/8 на 1/4 или на 1/8
Доброго дня, коллеги! Как ни странно, но возникла необходимость в таких переходниках. Ибо надо подключить ГХ к редуктору. Все редуктора в городе, как назло, с выходом трубным, 3/8!
Если у кого такие переходники валяются без дела - приобрету с удовольствием!
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Re: куплю переходники 3/8 на 1/4 или на 1/8
Город какой?
Как я понимаю, вам нужен 3/8 NPT на компрессионный фиттинг под трубу 1/4 или 1/8 дюйма внешний?
Как я понимаю, вам нужен 3/8 NPT на компрессионный фиттинг под трубу 1/4 или 1/8 дюйма внешний?
Re: куплю переходники 3/8 на 1/4 или на 1/8
Прошу прощения, не уточнил. Краснодар.
Да, все верно. 3/8 внутренняя резьба, 1/8 внешняя (это идеальный вариант, если его не будет - согласен на 1/4 внешнюю). Если в понедельник в Краснодар не подвезут (один магазин сегодня согласился попробовать доставить до понедельника) - тема будет актуальна снова. Но если есть предложения - с удовольствием рассмотрю.
Да, все верно. 3/8 внутренняя резьба, 1/8 внешняя (это идеальный вариант, если его не будет - согласен на 1/4 внешнюю). Если в понедельник в Краснодар не подвезут (один магазин сегодня согласился попробовать доставить до понедельника) - тема будет актуальна снова. Но если есть предложения - с удовольствием рассмотрю.
В некоторые головы мысли приходят умирать...