СПб. Нужен порошок циркония
СПб. Нужен порошок циркония
Нужен порошок циркония. Грамм 100-200 в зависимости от цены и чистоты.
Ну, и заодно, есть ли у кого:
ТУ 95.46-82 Цирконий йодидный
ТУ 95.166-83 Циркониевый прокат марок Э110, Э110, Э125
ТУ 95259-99ЛУ Циркониевый порошок электролитический марки: ПЦЭ-ЗР, ПЦЭ-Зро.ч., ПЦЭ-ЗРБМ, ПЦ-ОР, ПЦЭ-ОРо.ч.
ТУ 48-4-234-84 Порошок циркония кальциеметрический ПЦрК1, ПЦрК2, ПЦрКЗМ, ПЦрК1М, ПЦрК2М
Ну, и заодно, есть ли у кого:
ТУ 95259-99ЛУ Циркониевый порошок электролитический марки: ПЦЭ-ЗР, ПЦЭ-Зро.ч., ПЦЭ-ЗРБМ, ПЦ-ОР, ПЦЭ-ОРо.ч.
ТУ 48-4-234-84 Порошок циркония кальциеметрический ПЦрК1, ПЦрК2, ПЦрКЗМ, ПЦрК1М, ПЦрК2М
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Re: СПб. Нужен порошок циркония
есть иодидный, но порезанный на куски с фалангу большого пальца массой от 30 до 60 грамм. Цена 30 р/г. В Москве, вышлю почтой или ТК.
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
http://antrazoxrom.ru/
Есть в Москве и порошок и прутки йодидного, есть проволока йодидного. С пересылом и ценой не знаю))))
Zirconium powder (99.5%),Strem 100gr - 230$ включая доставку в Питер
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
есть электролитический (производитель чмз) порошок.
[ Post made via Android ]

есть листы э-110
ЧМЗ никогда цирконий не производил. Он его всегда потреблял. У него специализация - стали и сплавы.sezam писал(а):есть электролитический (производитель чмз) порошок.
-
Stupid_Chemist
http://www.chmz.net/product/zr/smihailov писал(а):ЧМЗ никогда цирконий не производил. Он его всегда потреблял. У него специализация - стали и сплавы.sezam писал(а):есть электролитический (производитель чмз) порошок.
поначалу тоже про челябинск подумал
54 цех. если не в курсе. то лучше не писать. чмз- чепецкий механический завод.smihailov писал(а):ЧМЗ никогда цирконий не производил. Он его всегда потреблял. У него специализация - стали и сплавы.sezam писал(а):есть электролитический (производитель чмз) порошок.

AntrazoXrom, ukrredmet, спасибо, но нужен порошок. Использовать напильник не входило в мои планы
maks, спасибо, но дороговато.
Порошок нужен для йодидного метода получения ZrC.
Понял, что не очень корректно написал, что дополнительно хотел найти:
maks, спасибо, но дороговато.
Порошок нужен для йодидного метода получения ZrC.
Понял, что не очень корректно написал, что дополнительно хотел найти:
Имеются в виду сами тексты ТУ. Если у кого они есть, то буду благодарен, если поделитесь.rort писал(а):Ну, и заодно, есть ли у кого:
Извините, но я бизнесом "своровал - продал" никогда не занимался. Буду более внимательным.sezam писал(а):smihailov писал(а):sezam писал(а): 54 цех. если не в курсе. то лучше не писать. чмз- чепецкий механический завод.
толсто, очень толсто. тролят так только школоло. а может и есть школоло?smihailov писал(а):Извините, но я бизнесом "своровал - продал" никогда не занимался. Буду более внимательным.sezam писал(а):smihailov писал(а):sezam писал(а): 54 цех. если не в курсе. то лучше не писать. чмз- чепецкий механический завод.
а остатки от ниров куда ? в помойку? на эти ж деньги и приобретаются , то что не было прописано в контрактах , но внезапно понадобилось. оплачиваются срочные анализы проб.

1. толсто, очень толсто. тролят так только школоло. а может и есть школоло?sezam писал(а):[
2. а остатки от ниров куда ? в помойку? на эти ж деньги и приобретаются , то что не было прописано в контрактах , но внезапно понадобилось. оплачиваются срочные анализы проб.
[/quote]
1. Никогда не хамите незнакомому человеку.
2. Если на общественное дело, а не личное, то извините. Согласен.