+++Ищу обратный холодильник, гидрозатвор и мешальник
+++Ищу обратный холодильник, гидрозатвор и мешальник
Здравствуйте!
Куплю, приму в дар:
обратный холодильник 5 или 6 шаров, нижний шлиф 14/23 (желательно фирмы Simax, но подойдет и любой другой),
мешальник для колбы объемом 250 мл для верхнеприводной мешалки и гидрозатвор со шлифом 29/32.
Москва
Куплю, приму в дар:
обратный холодильник 5 или 6 шаров, нижний шлиф 14/23 (желательно фирмы Simax, но подойдет и любой другой),
мешальник для колбы объемом 250 мл для верхнеприводной мешалки и гидрозатвор со шлифом 29/32.
Москва
Последний раз редактировалось Luedmila Чт мар 10, 2016 9:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я счастлива!
Re: Ищу обратный холодильник, гидрозатвор и мешальник
Luedmila, апать можете долго. Правила читали?

Вы запрашиваете никому не интересную для продавцов копеечную мелочевку, проще попросить, чтобы подарилиНеобходимо указывать своё местонахождение, чтобы не было вопросов.
Последний раз редактировалось amik Ср мар 02, 2016 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Да человек раз Апнул всего. У нас некоторые продавцы Апают страницами целыми! И ничего.amik писал(а):Luedmila, апать можете долго. Правила читали?Вы запрашиваете никому не интересную для продавцов копеечную фигню, проще попросить, чтобы подарилиНеобходимо указывать своё местонахождение, чтобы не было вопросов.
amik, как скажете, спасибо. От подарка не откажусьamik писал(а):Luedmila, апать можете долго. Правила читали?Вы запрашиваете никому не интересную для продавцов копеечную фигню, проще попросить, чтобы подарилиНеобходимо указывать своё местонахождение, чтобы не было вопросов.
Я счастлива!
Вот такой затвор нужен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я счастлива!
Хим. посуда найдена. Спасибо всем большое
!
Я счастлива!