Метилэтилкетон (купил, можно закрыть)
Метилэтилкетон (купил, можно закрыть)
необходимо совсем небольшое количество в качестве клея.
Последний раз редактировалось alex7911 Пт апр 22, 2016 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Метилэтилкетон куплю 10-50 мл в Москве
Таблица III
прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля <*>
......
Метилэтилкетон (2-бутанон) 80 процентов или более
..........
прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля <*>
......
Метилэтилкетон (2-бутанон) 80 процентов или более
..........
на самом деле мне и 5мл с лихвой хватило бы.
2. Правила поведения. Запрещается:
2.1 Размещение сообщений, содержащих прямые или косвенные описания способов, методов и методик приготовления сильнодействующих, отравляющих, наркотических, психотропных, ядовитых, взрывчатых и иных веществ, распространение информации о которых запрещено или ограничено действующим законодательством Российской Федерации.
2.2 Размещение информации, содержащей призывы к насилию, расовой, половой, возрастной и иной дискриминации, а также информации о купле/продаже оружия, наркотических и сильнодействующих средств, равно как и любой другой информации, противоречащей действующему законодательству Российской Федерации.
2.1 Размещение сообщений, содержащих прямые или косвенные описания способов, методов и методик приготовления сильнодействующих, отравляющих, наркотических, психотропных, ядовитых, взрывчатых и иных веществ, распространение информации о которых запрещено или ограничено действующим законодательством Российской Федерации.
2.2 Размещение информации, содержащей призывы к насилию, расовой, половой, возрастной и иной дискриминации, а также информации о купле/продаже оружия, наркотических и сильнодействующих средств, равно как и любой другой информации, противоречащей действующему законодательству Российской Федерации.
avor--Да будет Вам кошмарить молодых!
Я бы с удовольствием прикупил пару литров!
Тем более, наркоконтроль распустили!
Да не распустили, а перелили. Так что неизвестно что хуже.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
Так это - это даже не будущий коллега.SERGYIO писал(а):avor--Да будет Вам кошмарить молодых!![]()
купил, спасибо.