Нужен пластиковый зажим для конических шлифов на 14/23 и 10/19. Куплю 1 шт каждого размера или бартер. Санкт-Петербург
Вот ссылка на них на Алли, 40 рублей /шт но ждать долго и не нужно мне 10 шт сразу!
Нужен зажим для конических шлифов
Нужен зажим для конических шлифов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Re: Нужен зажим для конических шлифов
В Русхиме их продают по одному, но они очень, очень жесткие, совсем не так, как настоящие.
Кстати, металлические клипсы лучше
Кстати, металлические клипсы лучше
До Москвы мне далековато-то ехать ))) А н/ж зажимы у нас уже все сгнили от постоянного контакта с кислотами
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Aleksander
- Контактная информация:
Около проходной Вектона есть Хим.магаз, я был там пару недель назад, клипсы на 14/23 там точно были в наличии, на счет 10/19 не уверен...
Ты можешь здорово разбираться в чем–то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это еще лучше.
спасибо погляжу в этих магазинах