куплю детали роторных испарителей
куплю детали роторных испарителей
куплю детали и части роторных испарителей
Re: куплю детали роторных испарителей
Что то конкретное интересует? От каких моделей? Советские, Польские, Венгерские/Чешские ? Стекло, моторы?
с ув. Иван
с ув. Иван
попутал куплю и продам ))
Последний раз редактировалось JAG Вт ноя 22, 2016 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
VakulinIV писал(а):Что то конкретное интересует? От каких моделей? Советские, Польские, Венгерские/Чешские ? Стекло, моторы?
с ув. Иван
Холодильники, дефлегматоры, колбы, крестовины, механика (приводы), электронные блоки, можно неисправные,
масляные бани возможно и неисправные.
импортные, в том числе производства стран СЭВ разных марок,
кроме китая.
vml, смари че мне принесли http://dropmefiles.com/v6kik, но я тебе не продам =)
JAG добрый ты однакоJAG писал(а):vml, смари че мне принесли http://dropmefiles.com/v6kik, но я тебе не продам =)
ЧТо за аншлаг на роторные испарители пошёл?:) Может их в аренду уже пора здавать:))) Чёт не было так много тем куплю куплю детали , приму в дар:))) Было стекло для ИР-1 чтоли почти полный комплект у товарища, если интересует напишите примерный интерес в рублях , скажу точно что за пару тысяч не отдаст.
Есть что предложить в аренду?VassO писал(а):ЧТо за аншлаг на роторные испарители пошёл?:) Может их в аренду уже пора здавать:))) Чёт не было так много тем куплю куплю детали , приму в дар:))) Было стекло для ИР-1 чтоли почти полный комплект у товарища, если интересует напишите примерный интерес в рублях , скажу точно что за пару тысяч не отдаст.
vlm, ахахах))) молчу =) мне кажется я знаю что с ними будет в аренде )))
VassO, ну мне же нужно стекло... конечно цена должна быть ниже чем на новый китай, иначе смысл брать? Ну если там не супер новое качественное стекло.. Фотки в студию.. или мне в личку, вдруг мне быстрее нужно чем другим..
и опять же какой комплект? сколько там колб и каких. переходы, пеноуловители?
VassO, ну мне же нужно стекло... конечно цена должна быть ниже чем на новый китай, иначе смысл брать? Ну если там не супер новое качественное стекло.. Фотки в студию.. или мне в личку, вдруг мне быстрее нужно чем другим..
и опять же какой комплект? сколько там колб и каких. переходы, пеноуловители?
JAG нашел стекло?
vlm, ищу.
куплю детали и части роторных испарителей.vlm писал(а):куплю детали и части роторных испарителей
Также и неисправные
также купим или поменяем комплектные
и некомплектные роторы СССР, стран СЭВ
и BUCHI
со стеклом и без стекла
и BUCHI
со стеклом и без стекла
актуальноvlm писал(а):также купим или поменяем комплектные