+++электроды к советским рН-метрам.

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
SIG

+++электроды к советским рН-метрам.

Сообщение SIG » Сб апр 01, 2017 4:13 pm

Коллеги, ищу в Москве стеклянные и хлорсеребрянные ( не комбинированные) электроды для старых советских pHметров. Может, у кого завалялись парочка? Мне нужно проверить одну идею, и я не готов покупать новые на этом этапе. Гарантирую пиво/шоколадку ;-) У нас все посписывали/повыкидывали.
Последний раз редактировалось SIG Пн апр 17, 2017 7:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

avor

Re: электроды к советским рН-метрам.

Сообщение avor » Сб апр 01, 2017 5:29 pm

Даааа, уж..... А разъемы в которые их втыкать у вас найдутся? Очень Срочно? Пошукаю пр сусекам. Но слать придется из Питера, а оказий в ближнем будущем не вижу. Да, кстати, "Измерительная техника" выпускает готовые электроды ср и рН-электроды . В 3-5тыр за сладкую пару точно можно уложиться.

SIG

Сообщение SIG » Сб апр 01, 2017 5:36 pm

Спасибо ! Я не хочу покупать пока, мне нужно перепаять все разъемы под свой рН метр, и проверить, будет ли вообще моя схема работать. Это некая проточная ячейка. Для моего эксперимента комбинированный электрод не подходит. Платить 5 тысяч не хочу, у нас в лабе в свое время эти электроды валялись пачками, поскольку куда втыкать их неясно, а сейчас за 10-12 тыс можно купить рабочий прибор с комбинированным электродом. Думаю, в других лабах ситуация аналогичная. Подожду.

Archeolog
Контактная информация:

Сообщение Archeolog » Сб апр 01, 2017 10:25 pm

У меня заявлялось некоторое количество советских электродов, готов поделиться. Пишите в личку, договорился.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!

Ответить

Вернуться в «барахолка»